Автор Тема: задняя спинка  (Прочитано 2111 раз)

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Re: задняя спинка
« Ответ #20 : 20 Октября 2013, 23:23:44 »
Если наружные наконечники рулевых тяг разборные (со стопорым кольцом), то туда можно поставить потроха от рулевых тяг М403-2140. Пыльники тоже подойдут. Но есть одно НО, если купите ремкомплект рулевой трапеции на классический москвич, то там комплект на 6 шарниров, т.е. хватит на 3 пары рулевых тяг 2141,но один из пальцев этого ремкомплекта нельзя ставить, так как он другой. Ремкомплекты в продаже бывают разные, как с пыльниками, так и без них. Если наконечники неразборные, то их только меняют. Шаровые на 2141 свои.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Re: задняя спинам
« Ответ #21 : 21 Октября 2013, 14:56:58 »
не в багажнике, под задними сидением на уровне спинки. при желании можно открутить не откидывая спинку
и не в багажнике и не под сиденьем. скажем так на границе

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #22 : 21 Октября 2013, 18:33:13 »
и не в багажнике и не под сиденьем. скажем так на границе

за спинкой - значит в багажнике.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #23 : 21 Октября 2013, 19:06:28 »
Цитата: Михаил
за спинкой - значит в багажнике.
пусть будет в багажнике 😁

Оффлайн slawutich08

• Новичок
« Ответ #24 : 21 Октября 2013, 23:49:26 »
обычный фен не подойдет для снятия?
  • АЗЛК 214122 1994 года) цвет красный
Славка Быцутин

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #25 : 22 Октября 2013, 08:58:28 »
подойдёт, но у него температура значительно ниже, клей толком не прогреется, но на то чтоб отклеить уголок и потянуть плёнку по стеклу, его должно хватить. Кстати! Вчера вот оттирал на стоянке своё заднее стекло от клея. половина плёнки отклеил нормально, половину - остался клей на стекле  🤦‍♂️
цена вопроса 11 рублей жидкость для снятия лака с ацетоном, 36 рублей 2 рулона бумажных полотенец, из которых даже треть рулона не использовал. фото чуть позже, приеду на работу- скину.
тут с феном такая засада может быть, если не догреть или перегреть клей может остаться на стекле, так как одну плёнку я отрывал после того как машина нагрелась на южном солнышке прилично ( вот поэтому и боюсь что обычного фена не хватит) вторую уже когда температура была около +10. но вероятность того что плёнка порвётся ( в моём случае она тупо ломалась, настолько старая она у меня )  с боковых треугольников снялась и в жару без проблем ! с боковых стёкол вообще можно тупо клей канцелярским ножом снять, точнее лезвием от этого ножа, с задним сложнее там обогрев легко повредить.

Оффлайн slawutich08

• Новичок
« Ответ #26 : 22 Октября 2013, 17:34:11 »
подойдёт, но у него температура значительно ниже, клей толком не прогреется, но на то чтоб отклеить уголок и потянуть плёнку по стеклу, его должно хватить. Кстати! Вчера вот оттирал на стоянке своё заднее стекло от клея. половина плёнки отклеил нормально, половину - остался клей на стекле  🤦‍♂️
цена вопроса 11 рублей жидкость для снятия лака с ацетоном, 36 рублей 2 рулона бумажных полотенец, из которых даже треть рулона не использовал. фото чуть позже, приеду на работу- скину.
тут с феном такая засада может быть, если не догреть или перегреть клей может остаться на стекле, так как одну плёнку я отрывал после того как машина нагрелась на южном солнышке прилично ( вот поэтому и боюсь что обычного фена не хватит) вторую уже когда температура была около +10. но вероятность того что плёнка порвётся ( в моём случае она тупо ломалась, настолько старая она у меня )  с боковых треугольников снялась и в жару без проблем ! с боковых стёкол вообще можно тупо клей канцелярским ножом снять, точнее лезвием от этого ножа, с задним сложнее там обогрев легко повредить.
у меня тоже старая что уже прозрачная выгорела сильно. а вот ухватится не за что старый хозяин края по отрывал частями а середина дублэна не снимается
Славка Быцутин

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #27 : 22 Октября 2013, 17:42:00 »
Покупаем сменное лезвие для канц. ножа, и им срезаем со стекла всю гадость! либо в хозяйственном продаются шкребки для снятия краски со стёкол, такая ручка и зажим под лезвие для бритв типа "тяпка" были с Советское время такие бритвы))) вот им и снимаем плёнку, остатки клея как и писал жидкостью снимаем. вот кстати, фото, а то совсем забыл до :

средство:

+ 0,5 пива, примерно 30 минут неспешной работы, сидя на задней панели багажника  🤗 под любимую радиостанцию и итог:

Оффлайн slawutich08

• Новичок
« Ответ #28 : 22 Октября 2013, 20:40:03 »
Покупаем сменное лезвие для канц. ножа, и им срезаем со стекла всю гадость! либо в хозяйственном продаются шкребки для снятия краски со стёкол, такая ручка и зажим под лезвие для бритв типа "тяпка" были с Советское время такие бритвы))) вот им и снимаем плёнку, остатки клея как и писал жидкостью снимаем. вот кстати, фото, а то совсем забыл до :

средство:

+ 0,5 пива, примерно 30 минут неспешной работы, сидя на задней панели багажника  🤗 под любимую радиостанцию и итог:

нормуль! на выходных буду пробывать, если погода позволит
Славка Быцутин

Оффлайн slawutich08

• Новичок
« Ответ #29 : 23 Октября 2013, 20:40:27 »
а полосы обогрева стекла не отвалятся когда буду снимать?
Славка Быцутин

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #30 : 23 Октября 2013, 21:31:31 »
если не шоркать по ним ничем, то не отвалятся, у меня как видно на фото - не отвалились, как у вас будет, я не знаю, я могу только за себя отвечать)))) есть дешёвые лопатки для тефаля, рублей по 18 - деревянные, ими думаю сложнее будет повредить обогрев, но не надо забывать и про народную мудрость : С дуру и ёух сломать можно! 😁

Оффлайн slawutich08

• Новичок
« Ответ #31 : 25 Октября 2013, 21:46:33 »
сколько стоит передняя фара, а то сегодня один слепой сдавал задом и десантом разбил, забрал у него паспорт, подскажите о цене хотя бы приблизительно
Славка Быцутин

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #32 : 25 Октября 2013, 21:58:14 »
Хелла,Киржач - СВх? в разделе ПРОДАМ на любой вкус и цвет от 1000 до 5500