В общем есть у меня 214101 (в дополнение к СВРу). Был куплен больше года назад у товарища, он на нем отъездил 14лет, он же его и сварил из двух... Мне тогда жоповозка нужна была срочно (СВР разобран был, как раз СВАП происходил и переварка), ездил на нем без проблем пока нужен был, потом встал на прикол, потом опять ездить начал, в итоге этой весной кончился двиг, пиленный 1.6 ваз... Двиг был выдернут и продан по частям, сейчас стоит кузов (ибо на дальнейший дербан руки не поднялись), думаю что с ним делать.
1.Вариант, раздербанить и продать по частям. Из ценного в машине: СААБ салон, стойки Плаза толстоштоковые в целом вся передняя подвеска жива, КПП, шрусы почти новые... Разбирать не хочется в виду более менее живого кузова.
2.Вариант, поставить двиг и продать целиком. Есть две 2.0 Уфы, поставить не долго, но естественно могут быть проблемы с постановкой на учет после этого (у авто кстати, не читаем ВИН, сделана экспертиза, в ПТСе есть запись). Продать у нас не реально 41-го, куда то гнать на смотрины тоже нет желания, максимум в Муром могу отогнать для "смотрин", он кстати, от туда и пригнан был...
Жду ваших советов уважаемые соклубники. Кстати, вот моя тема, там он упоминается (тот который металликом крашен он)
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55137.0.html Реально не знаю как поступить... 🤦♂️