Автор Тема: Обсуждение продажи военного пикапа (или как трактор на драге дрифтовал)  (Прочитано 9590 раз)

Оффлайн azVad

• Интересующийся
  • **
  • фанат DeVilbiss
Re: Re: Военный пикап продаю
« Ответ #20 : 28 Октября 2013, 00:17:56 »
Найдите мне комплект полного привода тысяч за 15-20 - я вам 5к без вопросов дам. То же касается комплекта диавии. Я серьезно, если что. Искать я не умею, победы в оригинале в родной краске за 30 рублей с торгом как-то проходят мимо меня в лапы тех, кто "искать умеет".
Калдину свою сами покупайте. Еще раз - это не "обычная машина" и подходить к ней в таком ключе бессмысленно.

P.S. То Князь АМД.
Взял Москвича в салоне, за 25к. 
Поменял резину +10к.
Замена коробки в Техпосте и сдохшего в пути туда генератора с ремнем +12к.
Покупка сварочника варить гнилой кузов +8к.
Покупка нового кузова +15к.
Мелочевка типа новых сидений, ремней, печки, радиатора и ковриков +7к.
Новый бак, новый стаб, новые рычаги, новые поворотные кулаки, новые суппорта, новая подмоторная балка +10к
Новый ЧЯ +3к
Новая проводка +5к
Визит к Тимуру на замену телевизора + по мелочи +23к
Донор Рено-свапа +17к
Визит к Киджу свапнуться +15к
Эвакуаторы в Техпост, к Тимуру\от Тимура, между гаражами, вывоз донора и т.п.  +15к
Комплект ГУРа +13к
Комплект КВ зеркал +5к
Новые задние крылья +5к
Новая старая пятая дверь +1к
Жестянка после ДТП +7к
Передние крылья +5к
Жестянка перед покраской +6к
Покраска, мать ее(in progress) +60к
Итого - 265к, не считая масел, антифризов, свечей, фильтров, услуг шиномонтажа и прочего, типа новых бензанасосов и карбюраторов, чего сейчас уже и не упомню..

наверно для них москвич - это кусок гавна который не должен стоить больше 50ти рублей

Это просто звиздец, автор головой стукнулся точно! Там работы ещё куева туча, мотора нет, за то сидухи есть. Не исключено, что там ещё некомплектный ПП, чего-то точно не хватит. Чё вы все орёте полноприводная КПП, на обычную ЗЧ уже муниципалитет Жер в Каталонии найдёшь, а на эту тем более. За 250 кусков можно купить полноприводную калдину с 4 WезDе, механикой, мотором 3S-GTE в 260 сил. Был бы собранный, цена нормальная, но найти извращенца, который заплатит 250 штук за кучу геморроя сложно. Эта объява сопоставима с той Калитой которая за 500 висит.

у соседей в тазо-клубе нет таких цен..
может вы клубы спутали?

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #21 : 28 Октября 2013, 09:44:54 »
наверно для них москвич - это кусок гавна который не должен стоить больше 50ти рублей
Товарищ, если бы так оно и было, то я не восстанавливал бы его уже четвёртый год! 250 штук за кучу ЗЧ из которых полноценный пикап так и не соберёшь, очень дорого и не спорте! Конечная его цена после докупки всего необходимого приблизится к 350.

Калдину свою сами покупайте.
Ого, да вы больны батенька, у вас МГМ!! (Москвич Головного Мозга). Срочно надо лечить  🚬
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн azVad

• Интересующийся
  • **
  • фанат DeVilbiss
« Ответ #22 : 28 Октября 2013, 10:16:40 »
Товарищ, если бы так оно и было, то я не восстанавливал бы его уже четвёртый год!...
...

тем более, восстанавливая свой 4 года, нужно понимать тех, кто так же восстанавливал, собирал в уже имеющуюся кучу запчасти (причем довольно редкие)

...
....250 штук за кучу ЗЧ из которых полноценный пикап так и не соберёшь, очень дорого и не спорте!...
...

готов поспорить).. уточним полный список у продавца, оценим все по списку и стоимость отрисуется путём суммирования ).. будем держать пари?))

...
...Конечная его цена после докупки всего необходимого приблизится к 350.

конечную стоимость можно догнать и до ляма - все зависит от фантазии, желания и возможностей

а теперь в кучу:
1 продавец оценил товар
2 если вам нужен товар - торгуемся
3 не сошлись по цене - прощевайте и удачи
4 не нужен товар - проходим мимо и удачи

а так потрепались  (пуская слюни на список) и удружили продавцу сливом темы - молодцы

я конечно понимаю, что действия модераторов обсуждать нельзя, но автор темы то все сделал по правилам - может зря во флудильню то?((

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #23 : 28 Октября 2013, 10:18:22 »
А где ДШК с боекомплектом и ПВО установкой?  😏
Если кому-то дорого забудьте про эту тему, я так поступаю.Продавец выставил СВОЮ цену-флаг в руки и удачи в этом неблагодарном деле! Зачем этот базар  🤔  😍
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #24 : 28 Октября 2013, 10:19:11 »
А по мне так цена НЕадекват.  👋
Моя ИМХА- он должен стоить больше.
Ибо такие машины берут НЕ для "ездить" .
Это одна из гарантий, что он не сгниет в очередном сарае.  Хотелось бы, что бы эту машину взял человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен её восстановить.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #25 : 28 Октября 2013, 10:27:05 »

Файт!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #26 : 28 Октября 2013, 10:58:01 »

готов поспорить).. уточним полный список у продавца, оценим все по списку и стоимость отрисуется путём суммирования ).. будем держать пари

я конечно понимаю, что действия модераторов обсуждать нельзя, но автор темы то все сделал по правилам - может зря во флудильню то?((

уточняй. только не забудьте поделить этот список в деньгах на три-пять раз.

что тут такого-то?
ПП? дешевле как Михаил из Питера сделал, поэтому этот ПП не стоит даже ставить. он нае*нется и запчастей не сыскать вообще, в том что Михаил собрал, любая запчасть в магазине ближайшем продается, не говоря уже о разборках.

дальше, кондей? тут продавали уже не раз, что-то ажиотажа не было.

кузов? ну может кому он и нужен, только кому? вроде тоже все кричат купили бы новый москвич, а как доходит до этого, все в минус уходят.

все остальные запчасти везде есть.
так что я бы предложил в дербан все делать. а не "цельным" куском.

все ИМХО
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #27 : 28 Октября 2013, 11:00:44 »
фига се... Эта машина ещё не раритет, но почти эксклюзив... Но даже так, поставить на ход ( в полном смысле слова) вместе с покупкой, обойдётся в сумме 400-500р. И если это авто на каждый день... То за такие деньги тут 99% купят другой авто... Если для коллекции, то коллекционеров у нас ещё меньше  😁

Если у продавцу надо будет продать, реальную цену в ЛС пожалуйста на кузов... Остальное не интересует.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #28 : 28 Октября 2013, 11:18:33 »
зная за скока этот кузов был куплен на заводе...
жаль их все раздербанили в 2003-ем где-то (может позже), все шесть пятнистых (плюс прицеп, его судьба неизвестна), т.к. все ПТС у Махова так и осались, а моторы и кузова ушли по отдельности и т.д....

2 Tuv
если денег девать некуда, то можно и так...
у меня стока лишних нету 😀))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 11:40:20 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #29 : 28 Октября 2013, 11:23:22 »
Продавец не нарушал правила, зачем рубать всю тему? Нарушали мы, так накажите нас ...

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
« Ответ #30 : 28 Октября 2013, 11:32:18 »
да все нормально. Лично я хочу вразумить автора, чтобы он снизил цену и купить кузов за символическую сумму. А то, ведь, из-за скупости проржавеет все в облаках химреактивов
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #31 : 28 Октября 2013, 11:39:03 »
я бы купил кузов, без лишнего типа кондея и т.д. (но с полным приводом 😀)...
даже готов все свои пикапы продать, т.к. они все переднеприводные...
P.S.
меняю переднеприводной новый кузов пикапа 5-тиместного на такой же, тока 4x4 😀))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 11:42:50 от Князь AMD »
  • 2142R5

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
« Ответ #32 : 28 Октября 2013, 12:33:44 »
Напоминает разговор глухого с слепым. Смотреть на этот пикап как на машину для "ездить" изначально неправильно.
Хрустальный фалос эпохи Дао Миня стоит столько, сколько за него заплатит тот, кому он нужен. Сантехнику Петровичу он не нужен ни по работе, ни в быту, но это не значит что стоит он как лом стеклотары.
За этот сезон всплыло аж три с половиной кондея. Висма за 35к в плачевном состоянии, ушла недели за две-три, Диавиа - улетела со свистом и Санден, снялся с продажи, когда я уже готов был его купить. Еще контакты по одному блоку Висмы мне предложили в личку, когда прозвонился - блок уже ушел.
То Князь AMD Да есть куда девать. Но не бросать же болезного.
Москвич-21412 "Карл" 1994г.в.
УЗАМ 3310 -> F3R 272
2хЭСП, ж0лтый ПУ в передней подвеске, ГУР
На полочке: КВ-зеркала.
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #33 : 28 Октября 2013, 13:07:22 »
есть 250тр ... но душа лежит к другому (https://cars.auto.ru/cars/used/sale/50791902-330d.html  :love2😀
думаю 250 дорого имхо. 200-150 еще более менее адекватно для фанатика, мечтающего успокоить свою душу 😉. Тоесть если ктото влюбиться в этот авто то может и стока отдать... но вот этого нужно оооооооооочень долго ждать. Но как говорят хозяин барин, и правильно что: "Продаю не торопясь."
тут главное не состариться 😁
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #34 : 28 Октября 2013, 13:44:00 »
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2335/2335/2335awd/4/
я его купил у МВИ как кузов (30 тыщ), продал скальпелю, а дальше он попал к Джону (уже разграбленным), но он его собрал и ездит, какой нафиг для коллекции?
  • 2142R5

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #35 : 28 Октября 2013, 13:47:47 »
раз все зафлудили, выскажусь и я, по мне дорого, ему цена 150-200 отсилы, я в свой вложил 300, а это свеже крашенный кузов, ино салон весь, комплект висмы + просто по кондею, 1.5 комплекта ПП трансмиссии, две независимые задние и куча мелочи типа шумки, крепежа, колес, есно донор (два)
и у меня его готовы были купить, но когда озвучивал цену мин в 400, все сливались со словами это же москвич
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #36 : 28 Октября 2013, 15:30:02 »
вот я и предлагаю 150-200, но мне всё что у него есть не надо, так что надо брать с кем-то...
  • 2142R5

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
« Ответ #37 : 28 Октября 2013, 17:32:11 »
А вам, сэр, что с него не надо? А то, мо быть, и правда, скооперируемся?
УЗАМ 3310 -> F3R 272
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #38 : 28 Октября 2013, 18:00:59 »
кондей мне точно не нужен, а так надо смотреть что есть, всё-таки не так далеко от Москвы...
  • 2142R5

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
« Ответ #39 : 28 Октября 2013, 19:22:30 »
А вот мне, как раз, нужен кондей. И полный привод. На тему автоливовских сидений я подумал, и решил что слишком много сложностей с их установкой.
УЗАМ 3310 -> F3R 272