Автор Тема: Обсуждение продажи военного пикапа (или как трактор на драге дрифтовал)  (Прочитано 9593 раз)

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
Re: Военный пикап продаю (обсуждение)
« Ответ #40 : 28 Октября 2013, 21:25:11 »
А этот кузов новый или б/у ?
И как у него с документами дела обстоят?
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
Re: Re: Военный пикап продаю
« Ответ #41 : 28 Октября 2013, 21:31:20 »
На тему автоливовских сидений я подумал, и решил что слишком много сложностей с их установкой.

Все стесняюсь спросить.
А в чем ценность этих сидений автоливовских?

У меня комплект валяется в гараже, так внешне и не понял в чем их преимущество.
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн 2335Y4

• Новичок
« Ответ #42 : 28 Октября 2013, 21:39:50 »
Народ, а вы так и будете между собой общаться, у меня что нибудь спросите. Документы на моё имя, это простой лист А4 с печатью, типо куплено в такомто магазине, в нами посмотрели и сказали собирай и езжай на ТО. думая можно подделать.

Оффлайн 2335Y4

• Новичок
« Ответ #43 : 28 Октября 2013, 21:54:14 »
И ещё, накипело. Смотрю народ в клубе изменился, мне кажется что большинство здесь ездя на москвиче тупо по тому что на что то другое пупо жмут денег, а не по тому что им нравится.
В связи с этим решил расстаться и с другими москвичами, их в распил, 2335Y4 F3R, и святик F3R. Может и до военного дело дойдет.

Оффлайн Андрей55ru

• Интересующийся
  • **
« Ответ #44 : 28 Октября 2013, 21:56:20 »
кпп отдельно не продаж?
  • м21412-ТУРБО

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #45 : 28 Октября 2013, 21:58:34 »
И ещё, накипело. Смотрю народ в клубе изменился, мне кажется что большинство здесь ездя на москвиче тупо по тому что на что то другое пупо жмут денег, а не по тому что им нравится.
В связи с этим решил расстаться и с другими москвичами, их в распил, 2335Y4 F3R, и святик F3R. Может и до военного дело дойдет.

большой распил!? видео сними пожалста!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
« Ответ #46 : 28 Октября 2013, 22:00:55 »
.
а что из-за этого "кипеть"?  У меня, именно, по этому две машины - жигуль и москвич. Ну и что? Для меня москвич - не религия.  В топку меня? Терпимо относитесь к другим
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #47 : 28 Октября 2013, 22:32:23 »
тс видимо вскипел)))) по работе заметил что на москвичах ездят либо студенты-нищеброды, у них хлам (как правило), либо люди которым они нравятся и мосик не единственный.
я на свои три потратил, наверно, под лям, так теперь еще и кадила не молодой))))
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #48 : 28 Октября 2013, 22:39:33 »
бессмысленно продавать под восстановление.
в любом случае кто купит распродаст часть, или все продаст по истечении времни.
то что он "пятнистый" мало кого заботит.
что их было шесть или скока там это ниочем - чисто информация дополняющая картину общей истории моделей завода.

хозяин вправе просить столько сколько сочтет нужным.
потенциальный покупатель волен предложить свою цену, либо обоснованно поторговаться от цены предложенной продавцом.

о чем тут трепаться?
о необоснованных запросах автора? см. выше (да хоть миллион нарисует на ценнике - его право)
о ценности его предложения? каждый сам для себя определяет ценность, а после соизмеряет ценность с ценой и с собственным кошельком.
о том какой это эксклюзив? скоро каждый москвич эксклюзивным станет))))))

зы. таких как у меня всего две машины было и возможно есть сейчас (по слухам гдет бродит второй экземпляр)
на самом змз про эти машины даже сторожилы удивленно слушают... хотя документация на подготовку дефорсированного 406 для  установки в 2141 есть и никуда не делась.
но в историческом плане он потерял ценность когда его начали "тюнить" до меня и уж тем более после того как я продолжил.
к тому же мотор теперь лишь реплика того что там стоял, хотя свой номер 037 от рождества 406-х змз он сохранил (спасибо заводчанам)

в отличии от автора темы я вдупляю что будучи полностью собранным и рабочим его стоимость не привысит 200к
дороже просто нереально продать т.к. это всеравно москвич.

во что бы в итоге его не превратил и сколько еще денег в него бы не вбухал

и у меня есть три пути:
- продать его по запчастям расчитывая на общую выручку порядка 150-180к
- доделать, вложив еще минимум 30к, и продать под дальнейшие доработки за 200к
- сделать из него то что я хочу и ездить самому (сумма вложений не поддается подсчету - т.к. уже не знаю что я от него хочу в итоге)
но(!) сколько бы я в него не вкладывал - его "ценность" в глазах всех кроме мене не превысит тот самый порог в 200к

з.з.ы Андрей55 хочу предостеречь: конструкция родной полноприводной кпп хлипкая.
что с ней делали в спорт бюро, чтобы она жила до финиша не известно...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 22:45:00 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
« Ответ #49 : 28 Октября 2013, 22:56:43 »
Народ, а вы так и будете между собой общаться, у меня что нибудь спросите. Документы на моё имя, это простой лист А4 с печатью, типо куплено в такомто магазине, в нами посмотрели и сказали собирай и езжай на ТО. думая можно подделать.

В смысле это договор купли продажи?
Можно поподробнее?

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #50 : 28 Октября 2013, 22:58:56 »
заберу любой из них ради мотора и проводки
...попилим сами
дам до 20к если мотор живой и пробег не более 200т.км. и если оно способно само передвигаться
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 23:00:31 от джин Тони »

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
« Ответ #51 : 28 Октября 2013, 23:05:37 »

Тупо жмут 250000 за набор металолома, жадные и плохие форумчане  🤭

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #52 : 28 Октября 2013, 23:08:05 »
Да пили хоть всё! И кондеи все попили! Кому ты что докажешь этим? Всегда удивляли такие люди, , не к месту сказано,  распилю, пусть сгниёт - но дешевле не продам. Ни себе ни людям называется.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #53 : 28 Октября 2013, 23:17:43 »
Да пили хоть всё! И кондеи все попили! Кому ты что докажешь этим? Всегда удивляли такие люди, н*муниципалитет Жер в Каталонии распилю, пусть сгниёт - но дешевле не продам. Ни себе ни людям называется.
так в основном и бывает - насобирают полный гараж ценностей, хранят их там годами, после выкидывают.
далеко ходить за примером не нужно: на работе из шестерых два так и поступили (я из их числа) когда место срочно освободить понадобилось. причем эти двое москвичеводы ))))))))) я до сих пор с москвичем (слава богу с одним) другой в завязке, но в свою газель хочет свапнуть ф3р... т.е. вроде завязал но...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 23:23:45 от джин Тони »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #54 : 29 Октября 2013, 02:24:49 »

И что? Даже если так, то что? Это плохо? Кто может, покупает дороже, кто не может, не покупает... Что тут такого?
Я смотрю ты тоже не сильно богат, раз нажиться хочешь  продавая откровенный хлам...  😁 Или на калину-2 не хватает?  😆

я на свои три потратил, наверно, под лям, так теперь еще и кадила не молодой))))
Я ждал эту фразу в теме...  😆 Браво!!! Чувствуется старая заклака....  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 02:29:52 от Тимур »

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #55 : 29 Октября 2013, 12:25:08 »
И что? Даже если так, то что? Это плохо?
Это очень плохо, потому что это уже тенденция. Не будем говорить об этой конкретной продаже пикапа за 250.
Если например сравнить клуб образца 2009 и 2013 года, то в 2009 клуб был в основном наполнен интересными и амбициозными людьми, которые уважали марку, с ними было очень приятно иметь дело, да и просто пообщаться. Сейчас они ушли и кто остался? Нищеброды(опять же не говорю про всех), которые докатывают свои гнилые ведра и постоянно строчат одни и те же террады: что за хороший москвич потолок 50тр, зачем вкладывать в москвич все равно сгниет, я так покатаюсь или темы как починить москвич за 50р а то у меня больше нет и т.д. Которые потом все таки продадут свой гнилой москвич, купят себе УГ-авто системы древний фолькс или треш-хендай и пишут в разделе другие марки какая же моя соната классная и каким был ведром москвич
Даже уже у самого накипело, когда продаешь какую-то вещь, занедорого например за 500р, вот нет звонят и ноют: "А за 470 отдашь а?" Вот хочется на таких выругаться.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:32:44 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #56 : 29 Октября 2013, 12:36:54 »
да, продать запчасти дорого это надо уметь!
Vrot
ну а тебя я ещё долго буду вспоминать 😀)) уничтожитель ты наш....
P.S.
я в клубе старом с 2003 года, народ тогда был совсем другой...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 12:55:11 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
« Ответ #57 : 29 Октября 2013, 13:23:34 »
 😆 😆

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #58 : 29 Октября 2013, 13:29:46 »
За кондиционеры люди отдают 50, за кпп 50, кузов 100(т.к. кузов святогора 60, и это было 2года назад, а инфляцию ни кто не считал) и все остальное набежит по мелочи 50. Зашел на сайт диавии, так там потолочный кондиционер стоит 30. Так что остались те, кто деньги не жалеет для машины, и наездники. А купят этот пикап 0,01% может не в этом месяце, но до нового года точно.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #59 : 29 Октября 2013, 13:43:26 »
...
Которые потом все таки продадут свой гнилой москвич, купят себе УГ-авто системы древний фолькс или треш-хендай и пишут в разделе другие марки какая же моя соната классная и каким был ведром москвич
...
Я оценил иронию 👍

P.S.
А вот Космолёт мой можно было на постамент ставить, так что про гниль не надо, был уже один, который "гнал" на мой Космич.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.