Цена будет точно 10+
Друзья,кто может проделать эту операцию под ключ.Интересует эбу январь или абит.И самое главное цена.
Как я понял сток мозг не отстроить.У что будет если это дунуть в сток? Наверно ничего хорошего.
Турбина на реномотор - куча воды и ни одного хорошо ездящего экземпляраУстановка Январь 5.1 на F3R надо читать...О чиптюнинге штатних мозгов F3R так же к прочтению.Ну а потом можно создавать темы. Обычно после слов "хочу" ничего не происходит. Таких тем было навалом и тех самых хотюнчиков - сотни. В реале лишь с десяток или чуть больше по настоящему интересных автомобилей наберётся.
Хочу дунуть 0.5-0.7 бар (Компрессор) Как я понял сток мозг не отстроить.У что будет если это дунуть в сток? Наверно ничего хорошего.
Это я всё читал.Турба мне не нужна,просто компрессор,что бы повеселее ехал.В темах очень много воды.Просто нужно пару конкретных примеров.Машина строиться не на каждый день,есть другаяК сезону 2014 будет пополнение к этому десятку.
Дует около 0.4 + ..шкив компресора сток... на колене уже не помню какой шкив . тут суть не в сколько дует. меняй шкив дуй больше какие проблемы ... он может 1 кг вдуть да дую в неразжатую поршневую... мой настройщик говорит что можно и больше без проблем дуть.ктото зажимает ктото разжимает . у каждого свои пути вон ровер есть дуют 3 бара в сж 11 типо безовсяго метанола. 😝 😝