Вскрытое в связи с помывкой - это мелочь 😀 конечно, хорошо - что обнаружил и исправил
Я вот помыл - и... 😕
Мне на Москвиче нужно было всего лишь после небольшой аварии поменять телевизор и кусок загнутого лонжерона
Так-то я машину мыл регулярно из шланга с регулируемой насадкой, с сильным напором из колонки
А тут - поскольку предстояла покраска, не только вновь установленного, но и в других местах, да и дно хотел проантикорить - решил помыть Керхером, взятым у соседей
В результате обнаружились дополнительные дыры, прикрытые пленкой грязи или герметиком, автопластилином, шпаклевкой и краской от предыдущих хозяев, и слои шпакли кое-где отлетели
Провозившись со всем этим - машину доделать не успел, пришлось оставить на зиму, до весны - потом заканчивать...
И вообще машину мыть вредно 😀
На днях пришлось буксовать в глине - Форд по уши в грязи, под арками и изнутри обвеса - шматки глины поналипли
Потом погода установилась сухая, завтра нужно ехать в город - менять резину, потому вчера решил помыть машину
На улице солнышко светит, легкий ветерок - погода - самое то
Возился часа 1,5-2 - сначала намочил-посбивал явную глину, потом вручную - лазил под арки и в подвеску - выколупывал
Потом помыл-потер сверху
Машина заблестела
А через пару часов пошел дождь - и лил всю ночь...
Завтра поеду в город - соответственно, опять повсюду грязь и буксовать придется, машина будет такая же, как до мойки, если не хуже
И нафига я старался и время тратил? 😕