Доброго времени суток. Я понимаю что этот вопрос уже не раз задавался, и существует куча тем, по этому поводу. Перепробовал уже все что только можно было (и что рекомендовали во всех темах). Суть проблемы: во время движения загорелась лампочка давления масла. Было подозрения что уровень самого масла упал, долили масло, это ничего не дало. Как-то с горем пополам, докатились до гаража. Там было заменено: масляный насос, редукционный клапан,залил промывку для движка, погонял его на холостых минут 15-20 слил старое масло (не известно что там вообще было) и заменил (на 10w40), ну и конечно же фильтр масляный. После сего действия завел мотор. Лампочка сразу погасла. Радости не было придела, но через минут 10 она снова загорелась. Причем добавляешь немного оборотов, гаснет, держишь на этих оборотах, через некоторое время снова горит. Решил снимать поддон. Там было обнаружено много всякой ерунды, с успехом полностью его вымыли (масло приемник также был вымыт), собрано обратно. Завел-лампочка погасла. Машина поработала минут 10-12, снова загорелась... В общем я уже не знаю что и делать. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Да, забыл, мотор 1.5 УЗАМ