Автор Тема: Мне отремонтировали двигатель но через 2 тыщи км он застучал.Мастера венят меня.  (Прочитано 1120 раз)

Оффлайн Серж Чухраев

• Новичок
У меня Москвич 2141  двигатель с шестёрке.Отвёз на ремонт Разобрали поменяли коленвал ,распредвал и кольца.Когда забирал был шум .Я подумал что это глушитель.Получилось что проехал 2 тыщи км поменял масло и вызвал мастера .Он мне проверил клапана .Я ему сказал что мне не нравится шум двигателя .Он ответил что это пралец подстукивает и что всё впорядке...После этого я проехал 100 км и загорелась красная лампочка.Я заглушил движок и открутил трамблёр а там масло со стружкойалюминевой.Позвоним мастерам и они стали венить меня что когда я менгял масло произошёлудар или дело в фильтре.Там скорей всего провернулся вкладыш и двигатель работал как трактор.
  • Москвич-2141 1990г. двигатель шестёрочный

Оффлайн Sanekh233na

• Бывалый
  • Москвич святогор 1998г F3R, ГУР, ЭСП, Кондиционер,электрозеркала От калиты, ДХО, в 2024 замена кузова.., СВУ 1999г. фиолетовый, Лукас

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну а кого ж еще винить мастерам?
Обкатку двигатель проходил? Динамометрический ключ хотя бы рядом при сборке лежал? Давление масла мерили? На все это выписаны документы? Нет? Тогда какие претензии к заказчику - из мастерской выехал заведомо неисправный мотор.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
.
« Ответ #3 : 09 Ноября 2013, 17:45:03 »
Ну а кого ещё мастера будут винить не себя же. Моему приятелю ремонт сделали на 9-ке за 27 тыс.рублей. Это при всём том, что двигателю и года не было. Ну 50 максимум он проехал. Написали такие работы, что другие мастера смотрели на чек и уссывались. А максимум, что сделали прокладку поменяли на клапанной крышке. И деньги не вернули. Потом дедок из гаражей всё сделал за день и обошлось 2т. А так масло жрала каждый день приходилось доливать.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Серж Чухраев

• Новичок
Уже наполовину мастера заднюю включают говорят шатун был плохой .Я на этом шатуне 30тыщщ проехал и ничего.Так сами не доглядели и не поменяли
  • Москвич-2141 1990г. двигатель шестёрочный

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Тут нужно с мастерами говорить, а конкретно с хозяином сервиса. Или все устраняют нормально за свой счет, или экспертиза и иск в суд. И все издержки за счет хозяина сервиса.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
Причина обращения в сервис?
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Велес61

• Новичок
если коленвал точеный был, скорей всего поленились продуть от стружки
когда масло менял серебрянка была?
причина обращения в сервис многое объяснит