Вот такая будет наклейка! как вам🤯размеры 80х10
Цитата: "AntoxXxa"Вот такая будет наклейка! как вам🤯размеры 80х10 Я в теме и на меня тоже сделайте.Хотя с оканчанием UA было бы лучше,да только нет у нас своего сайта нормального.С тачкой засада все таки вакуумник на*бнулся,к сожалению приехать не смогу.
проливал тут днище антикором. обнаружил недостачу. поэтому спешно разыскивается щиток который прикрывает перегиб топливопровода и тормозной трубки на днище под сиденьем водителя. ещё не помешал-бы родной крепёж (в своё время найти не смог, а то как сделал, продеражалось 2 года и отвалилось ХЗ где...)если у кого-то валяется с меня пиво/деньги!
в принципе пятница чем и хороша,летом например сборы с шашлыками и пивком можно организовать на выходных.О 3 пятнице месяца думаю что да т.к. нет запарок которые бывают в начале и в конце месяца - отчеты и прочая срань,ну у кого как.
пока что есть только чёрные, белых сокрей всего завтра не будет, так что ждём белые наклейки на следующей встрече
Цитата: "AntoxXxa"пока что есть только чёрные, белых сокрей всего завтра не будет, так что ждём белые наклейки на следующей встрече Так запутал, какого цвета буквы.Нужны белые т.к.на черной тонировке их будет лучше видно.А вообще особый шик с каким-нибудь отражающим покрытием как на катафотах,знаках и т.д. 👏