Автор Тема: Встречи - Донецк  (Прочитано 55083 раз)

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
Re: Встречи - Донецк
« Ответ #340 : 15 Января 2009, 18:31:31 »
Цитата: "Gizmik"
Цитата: "scor.p"
Цитата: "AntoxXxa"
так а чё во скока? и ребят кто будет? кстати я мож тож пешком буду , а то термос тупит, не всегда открывается, так что как получится.

печку вруби посильнее, не перегреешь😀

Цитата: "WatUn"
А какое число припадает?

16 января

ПРЮВЕД!
Ты апять у нас в гостях?😀

Кстати в тему. Сегодня смог без каких-либо проблем вылезти из гаража. Завтра думаю тоже спокойненько выеду. Так что я буду!

Nikolai

• Гость
« Ответ #341 : 15 Января 2009, 21:28:27 »
Как обычно в 19.00!у памятника!тож буду!!!

Оффлайн Gizmik

• Интересующийся
  • **
  • Гизмомонстр
« Ответ #342 : 16 Января 2009, 10:58:50 »
так а чё во скока? и ребят кто будет? кстати я мож тож пешком буду , а то термос тупит, не всегда открывается, так что как получится.

А какое число припадает?

16 января

ПРЮВЕД!

Кстати в тему. Сегодня смог без каких-либо проблем вылезти из гаража. Завтра думаю тоже спокойненько выеду. Так что я буду!

В гости в Донецк точна приеду 😀
М21412 (УЗАМ 1.8 АИ-95, ГБЦ-248, БСЗ, Solex - build by Grem-Maniak, СЖ-10.8) ГТЦ+ВУ Lucas, 4 ЭСП - 2141+моторы Галант + 2 умных модуля доводки подруженый с сигналкой + ЦЗ (отдельным блоком)

Темно красныц ксиралик.
С москвичем 2001 года.

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #343 : 16 Января 2009, 12:05:38 »
что то куда то все остальные пропали! 🧐
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #344 : 16 Января 2009, 12:13:57 »

А какое число припадает?

16 января

ПРЮВЕД!

В гости в Донецк точна приеду 😀

Только позвони заранее!!!

И ф тему. Вчера не пил ничё крепче чая, но походу дела умудрился травануться (наверно печенюшкой) или просто печень решила напомнить о себе. Всю ночь обнимался с унитазом вызывая из него ихтиандра... На работу не пошёл, и на сегоднешней встрече наверно врядли буду😕

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #345 : 16 Января 2009, 12:48:45 »
-1 это уже не радует
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн PIJON2141S

• Бывалый
« Ответ #346 : 16 Января 2009, 17:25:18 »
Привет соклубники. 👋 После долгого перерыва снова с вами.С работы бля сократили там инет был,а дома к сожалению нету.Надыбал клуб на районе,оттуда и сижу.Вижу встречи проводите довольно стабильно, молодцы рад что чертов кризис им не помеха.На встречу ехать не раздумал,как только на работу устроюсь и денег немного скоплю сразу к вам.Кстати против бильярда ничего не имею,даже наоборот за.
АЗЛК 21412, УЗАМ 1.5 доработанный до 1.8, сцепление LUK, БСЗ, амортизаторы Bilshtein по кругу,передние сиденья от Альфы,задний диван от Форд Скорпио

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,8616.160.html

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pijon2141s/

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #347 : 17 Января 2009, 02:34:10 »
не, ну сёдня было еще то исполненние 😝 и если б ни Николай, то я б уже продал космич и ушёл с форума (шютка 🤗 ). кароч было две машины. вообщем принято решение приостановить данные мероприятия до более менее нормальных погодных условий. а собственно когда эти условия будут, будем пытаться организовывать нечто грандиозное (о как сказанул :tongue😀 в связи с открытием сезонаэ. так что принимаем варианты для размышлений 👋
  • 2141-22, 2141-45

Nikolai

• Гость
« Ответ #348 : 17 Января 2009, 09:41:36 »
Да,вчера как никогда было многолюдно!когда приехал,подумал что опоздал,а нет!один Антон стоит мерзнет!

Оффлайн WatUn

• Интересующийся
  • **
« Ответ #349 : 17 Января 2009, 23:01:30 »
не, ну сёдня было еще то исполненние 😝 и если б ни Николай, то я б уже продал космич и ушёл с форума (шютка 🤗 ). кароч было две машины. вообщем принято решение приостановить данные мероприятия до более менее нормальных погодных условий. а собственно когда эти условия будут, будем пытаться организовывать нечто грандиозное (о как сказанул :tongue😀 в связи с открытием сезонаэ. так что принимаем варианты для размышлений 👋
+1

P.S. Представляете, а я чуть не приехал!!!
Собирался ехать на поезде, до последней так сказать минуты, но потом таки решил денег приберечь на топливо, чтобы потом (на открытие сезона) приехать на машинке!  🍺
Москвич 21412-01 УЗАМ 1.5 БСЗ
Сцепка LUK, ГТЦ с ВУ Lukas

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #350 : 18 Января 2009, 12:48:06 »
Цитата: "Nikolai"
Да,вчера как никогда было многолюдно!когда приехал,подумал что опоздал,а нет!один Антон стоит мерзнет!
Мдэ... А у мя часам к 4м только температура спала, и гдет к 9 выбрался на улицу немного пройтись. Еслиб организм пораньше одуплился, то помёрз бы с вами 😀

Kosmatuy

• Гость
« Ответ #351 : 19 Января 2009, 14:47:13 »
Сразу хочу извенится за отмороз, просто эта сеессия отняла все совободное время 😩

GAZ77

• Гость
« Ответ #352 : 19 Января 2009, 17:13:47 »
Не растраивайтесь.Потеплеет будет побольше людей.И встречи поинтересней.

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #353 : 22 Января 2009, 16:27:05 »
Привет всем любителям и профессионалам 41х 👋
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #354 : 23 Января 2009, 17:16:52 »
Ну что-же... Пока идут холодные январские будни, можно порассуждать по поводу где и когда встречаться в следующий раз. Так-же можно обметить развлекательную программу.
зы. кстати за санки на прицепном нефиговый штраф оказываитцо пологаетцо 😀

Оффлайн PIJON2141S

• Бывалый
« Ответ #355 : 24 Января 2009, 17:14:38 »
Да ладно есть куча других развлечений,например шлакоблок догони тазовода 😆 Шучу мы мирный народ.Для хорошей и дружной кампании я думаю не надо что придумывать само прийдет,а в теплое время года можно встречаться где-то за городом на природе.Как идея?
АЗЛК 21412, УЗАМ 1.5 доработанный до 1.8, сцепление LUK, БСЗ, амортизаторы Bilshtein по кругу,передние сиденья от Альфы,задний диван от Форд Скорпио

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,8616.160.html

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pijon2141s/

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #356 : 25 Января 2009, 02:12:33 »
знаю одно местечко 10 км от донецка, есть пруд, мона покупаться, половть рыбася, попить пивася и пошарить шашлыки, забыл как называется, кстати по мариупольской трассе, от донецка сворот налево, мож кто знает, были там как то на шашлыках, место замечательное.
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #357 : 25 Января 2009, 11:16:51 »
знаю одно местечко 10 км от донецка, есть пруд, мона покупаться, половть рыбася, попить пивася и пошарить шашлыки, забыл как называется, кстати по мариупольской трассе, от донецка сворот налево, мож кто знает, были там как то на шашлыках, место замечательное.
Глянь на каких-нить яндекс картах шо за оно и давай точные координаты 😀
А по ждановской можно и на донецкое море поехать, хотя мож ты про него и говоришь... Но всё это будет ой как нескоро... К марту, наверно если сильно повезёт. Тем более к многим ставкам идут грунтовки. Относительно рано весной по ним можно и не проползти...

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #358 : 26 Января 2009, 00:45:19 »
короче точьно еще ничего не решили, да? приезжать мона всем любителям 41х?
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн WatUn

• Интересующийся
  • **
« Ответ #359 : 26 Января 2009, 02:05:04 »
Глянь на каких-нить яндекс картах шо за оно и давай точные координаты 😀
А по ждановской можно и на донецкое море поехать, хотя мож ты про него и говоришь... Но всё это будет ой как нескоро... К марту, наверно если сильно повезёт. Тем более к многим ставкам идут грунтовки. Относительно рано весной по ним можно и не проползти...
Март это хорошо, у меня там день варенья, у Антона тоже кстати! 🍺
Я приложу все силы к тому, чтобы приехать в Донецк (это одна из моих важных целей), с вами прикольно и весело, и обстановка такая дружеская или даже семейная, класно с вами вобщем!!! Уже и соскучился по всем вам!!!
Кстати, где это Карандаш 🧐 🤯
Москвич 21412-01 УЗАМ 1.5 БСЗ
Сцепка LUK, ГТЦ с ВУ Lukas