Автор Тема: Встречи - Донецк  (Прочитано 54690 раз)

Kosmatuy

• Гость
Re: Встречи - Донецк
« Ответ #380 : 19 Февраля 2009, 17:07:57 »
Да думаю подождать тепла самое разумное решение

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #381 : 11 Марта 2009, 10:14:37 »
Ну чтож! Весна, теплеет!!!
Солнышко с каждым днём греет всё веселее и веселее. Так что чухаем яйца, просыпаемся, и начинаем подумывать о встрече.
Что-либо грандиозное наверно будем откладывать до апреля, дабы снег резко не пошёл. Хотя если кому-то не терпится выехать на природу то можно и попробовать и выездное мероприятие. Или просто встретиться, пообщаться, поглядеть что у кого отгнило-прогнило-отвалилось за зиму 😀

Nikolai

• Гость
« Ответ #382 : 11 Марта 2009, 14:30:05 »
Да надо встретится,я думаю как обычно будет норм!

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #383 : 11 Марта 2009, 22:46:53 »
выезжать на природу, думаю, пока что не стоит, а так 20 марта можно на привычном месте встретиться 👋
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #384 : 11 Марта 2009, 22:57:16 »
Цитата: "AntoxXxa"
выезжать на природу, думаю, пока что не стоит, а так 20 марта можно на привычном месте встретиться 👋
Мля. а мне как раз 20 нада в МРЭО мож как-нить пораньше? если можно 😳
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #385 : 12 Марта 2009, 01:01:43 »
дата не принципиальна, можно и раньше можно и позже, предлагайте варианты, главное чтоб всем было удобно
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #386 : 12 Марта 2009, 08:34:57 »
я думаю лучше это все на выходных замутить. мож 28-29 как вам такой вариант 🍺
Москвич 21412 1988 г.в 2.0, БСЗ, распорка передних стоек(самодельная), перетянут потолок, карты дверей, верх торпедо,

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #387 : 12 Марта 2009, 09:24:41 »
Цитата: "ChumaK"
я думаю лучше это все на выходных замутить. мож 28-29 как вам такой вариант 🍺
А что 20? Ты будешь вообще без номеров? Встреча будет проходить наверно буквально пару часиков! Время наверно как обычно около 18.00 Ничё грандиозно-природного устраивать пока не будем ибо изменчивость погоды пугает... 28-29 не по графику😀 а в общем я как все! если в погоде наобещают ураган со снегом то естессна будем думать новую дату.

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #388 : 12 Марта 2009, 22:15:15 »
скорей всего без омеров буду, мож опять продлят. у мну идет процедура постановки машины на учет и переоформляю на себя, прохождение тех осмотра. к сожалению сегодня выяснилось что нада менять внутренние ШРУСа 🤦‍♂️ , ну и голову желательно. вобщем вы решайте когда, а я уже подстроюсь 👋

GAZ77

• Гость
« Ответ #389 : 16 Марта 2009, 11:01:59 »
scor.p Ну раскажи как ты у нас на встрече был. Может надо всерьез задуматься о соединении встреч🤯

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #390 : 16 Марта 2009, 12:30:39 »
Цитата: "GAZ77"
scor.p Ну раскажи как ты у нас на встрече был. Может надо всерьез задуматься о соединении встреч🤯
Ага! был, пиво пил, по усам текло, в рот никапли не попало, так что уехал трезвым 😀
Но это всё шутки. Вообще было очень интересно много ковыряний с машинами, помощь мне с модернизацией корпуса саба, и ещё много чего. Атмосфера была крайне позитивной.
Собсно сам вопрос о проведении совместных встреч будет вплотную подниматься в эту пятницу. Во всяком случае я надеюсь что мы асилим встретиться 😀

Оффлайн AntoxXxa

• Завсегдатай
« Ответ #391 : 16 Марта 2009, 18:46:09 »
Цитата: "scor.p"
Цитата: "GAZ77"
Ага! был, пиво пил, по усам текло, в рот никапли не попало, так что уехал трезвым 😀
Но это всё шутки. Вообще было очень интересно много ковыряний с машинами, помощь мне с модернизацией корпуса саба, и ещё много чего. Атмосфера была крайне позитивной.
Собсно сам вопрос о проведении совместных встреч будет вплотную подниматься в эту пятницу. Во всяком случае я надеюсь что мы асилим встретиться 😀

ага, шпион 🧐 шутка :shifty:

вообщем решайте чё там когда и где, у меня вроде машинка даж ехает(тьфу, тьфу, тьфу), правда тормозит неочень, но то дело десятое :super:
  • 2141-22, 2141-45

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #392 : 16 Марта 2009, 20:31:54 »
Цитата: "AntoxXxa"
вообщем решайте чё там когда и где, у меня вроде машинка даж ехает(тьфу, тьфу, тьфу), правда тормозит неочень, но то дело десятое :super:
а чё решать? ждём гдет среды(только тогда по инетовским сайтам можно будет хоть как-то оценить какая будет погода), и тогда уже решать. Переносить на неделю позже, или таки организовываться в эту пятницу...

Оффлайн ChumaK

• Частый гость
  • *
  • ))
« Ответ #393 : 18 Марта 2009, 00:12:26 »
короче все ждут и хотят встре, только не знают когда. над просто кого-то назначить ответсвенным за эти дела. ну или чтот вроди этого сделать 🍺

я сегодня угол бампера заднего разбил об ворота когда выезжал 😝 . обидно мля, ну всеравно собирался переделывать 🍺

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #394 : 18 Марта 2009, 10:22:50 »
Цитата: "ChumaK"
короче все ждут и хотят встре, только не знают когда. над просто кого-то назначить ответсвенным за эти дела. ну или чтот вроди этого сделать 🍺

я сегодня угол бампера заднего разбил об ворота когда выезжал 😝 . обидно мля, ну всеравно собирался переделывать 🍺

У нас больше всех погода ответвенна эти дела😕

А вообще есть чёткое расписание каждая 3я пятница месяца. Время гдет около 18.00. Место Памятник в ЛКУ. Думаю с организацией всё ясно.
А дальше если какие-то ньюансы, то все вместе перетираем в этой теме.
Народу у нас не много, так что всё получается хорошо.
Вот например в прошлый раз все вместе решили что встречи лучше продолжить с потеплением... Сейчас апять, желание есть,  но с погодой полнейшие непонятки.

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #395 : 19 Марта 2009, 16:48:52 »
Ввиду того, что завтра с погодой скорее всего не выгорит ничего хорошего, то предварительно двигаем встречу на неделю вперёд!
тобеж на 27(или может быть 2😎 марта 2009 года 😀

Nikolai

• Гость
« Ответ #396 : 20 Марта 2009, 00:10:50 »
Цитата: "scor.p"
Ввиду того, что завтра с погодой скорее всего не выгорит ничего хорошего, то предварительно двигаем встречу на неделю вперёд!
тобеж на 27(или может быть 2😎 марта 2009 года 😀
поддерживаю!моя машинка на ремонте,задний ступичный подшипник приказал долго жить,родной ещё как никак!

Nikolai

• Гость
« Ответ #397 : 26 Марта 2009, 00:49:13 »
Дааа,погодка вновь,нас не балует весенним солнышком и теплом!встреча опять под угрозой!но будем надеятся что всё изменится!

Оффлайн scor.p

• Интересующийся
  • **
« Ответ #398 : 26 Марта 2009, 09:02:55 »
Цитата: "Nikolai"
Дааа,погодка вновь,нас не балует весенним солнышком и теплом!встреча опять под угрозой!но будем надеятся что всё изменится!
Я и Антоха поедем в дружественный клуб в эту субботу. Встреча будет на будёновке, возле мрео. Там человек снимает бывший цех. Только формат встреч у них не просто пообщаться-погоняться, а что-нить покрутить, покурочить, поразбирать... Все желающие могут приехать. Время вродь около 16.00. Приедешь к площадке мрео, далее позвонишь, и тебя встретят 😀
Ваще я уже сам очень хочу пообщаться в парке, но блин оно что-то как-то всё с этой дурацкой погодой жопа получается...
Думаю надо двинуть нашу встречу ещё на неделю дальше... И ждём, ждём, и ещё раз ждём пока нормально потеплеет... Ибо по прогнозу на пятницу ваще снег обещают😕
Но если мож чё надо обсудить, то могу без проблем приехать и в пятницу.

Nikolai

• Гость
« Ответ #399 : 26 Марта 2009, 12:39:23 »
Жаль в субботу не смогу,буду разбирать салон для устилки ковролина!а нашу встручу двигаем всё дальше и дальше!!!расскажите как всё прошло!!!