В сильные говна на лазил - не любитель, по "обычным" (куда на легковой бы не сунулся - на дороге, "на природе"😉 проезжает спокойно, только окна заранее надо закрывать 🤦♂️. По снегу в городе - нормально, в любые кучи лезешь уверенно и спокойно.По отзывам от "профессиональных говнолазов", Патриот уступает "Козлику", он, вроде бы, тяжелее - из-за этого.
Буханка гораздо пролазнее того же "козлика". Именно из-за массы. А Козлик пролазнее головастика. Так же из-за массы (у головастика зад очень лёгкий, если в кузове пусто). Причём пролазность буханки проверена лично при выдирании козлика из болотистой трясины, в которую козлик приехал вытаскивать Ниву)))
Ясно. А понижающая в раздатке есть? Управление как у Козлика? Ручка КПП и ещё две? Или уже электропривод?
Между какими деревьями застревает? 🤣 🤣 🤣
еще раздатка новая
А понижающая в раздатке есть? Управление как у Козлика? Ручка КПП и ещё две? Или уже электропривод?
это, конечно, не с завода стоит - я врезал, и пустил через него питание усилков на фронт и саб. Не от нужды, а просто так 😎 , на Москвиче тоже так делал - понравилось.Спасибо.
А МОЖНО по подробнее про подключение через усилка через амп в чем Фишка 🤔
Бгг 😆 Какой забавный паровозик.
Кому нужна раздатка без понижающей?
Насчёт говен - решает большей частью не машина, а [правильно подобранная] резинаА закопаться и на буханке с козликом можно, даже (или "особенно"?) с боггерами - прокладка тоже много значит...
Просто "визуальный эффект" - понты то есть: нагрузка получается импульсная и стрелка колеблется, показывая какой ток потребляет вся твоя аппаратура. Вот и все.Вот так в Москвиче амперметр стоял (на бороде):
подключал как я понимаю паралельно?
А не знаете, Патрик с дизельком сколько ест солярки?
??!ты, как я понимаю, - не электрик?НЕ СОВЕТУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПОДКЛЮЧАТЬ!
А так - слабо? 😀 - уаз патриот дизель расход
Слабо конечно! Тем более по вашей ссылке только знаки вопроса и всё. Можно ещё конечно и на уаз клуб зайти и почитать инфу, но думал тут быстрее будет. Тем более хочется реальный расход узнать, а не книжный.
Paulson, с компа выдавал только знаки вопроса, с телефона нормальный запрос, скрин экран сделаю вечером, если нет доверия к моим словам. Спасибо вам за инфу, буду знать.
Поздравляю с приобретением, в полне достойная замена Москвичу, тут и вместительность не хуже ...