Автор Тема: Доработка двигателей Москвича или "сказки на ночь"  (Прочитано 57378 раз)

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
Завтра ещё Михаил тему глянет....
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Пипец Сонате, ее теперь замучают доработками. Внутренние пружины без натяга и все такое...
😆 😆 😆
Неее, это время пошло, мне нужен авто, который не делает мозг и всё. Заниматься доработками напильником на коленке - это совсем для юнцов с их энтузиазмом или для конченных фанатов "напилинга".
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 23:30:47 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Встретились,поговорили  ,,за жизнь,, мирно разошлись. Если честно,ничего интересного,да и трудно было ожидать чего то другого. знаете,есть хорошая поговорка: На словах(!!!!!) он Л. Толстой,а на деле х...р...е...н простой...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
мда...
неожиданный разворот - я грешным делом думал что плохое.  😲
А чел, которого ты видел, - это тот, что на фото в резюме? И на форуме он сам писал, ты не спросил случаем?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 23:34:28 от legonxt »
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Почему поведение Papa4os(-а) на форуме было столь вызывающим, а в "IRL" это нормальный интеллигентный и образованный человек, я пока сообразить не могу.
Почему ?
Это надо спросить у гуру форума.

Я похоже единственный кто не чмырил ТСа, и видел в нем того, кого увидели при личной встрече. 🤔

-стою на асфальте,я в лыжи обутый... 😝
Ни разу себя так не чувствую.

Вот только как теперь будут отмываться от говна те, кто измывался над ТСом. Кто не отмоется, тот будет для меня в игноре пожизненно.  👮‍♂️
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Не все просто умеют в интернете общаться..
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Проект резолюции по Папачосу.

В связи с тем, что факт существования персонажа, его разработок, в том числе "в железе", и желания идти на контакт подтвержден, принять меры:
1) Считать недостаточными имеющиеся доказательства того, что Папачос, Краско и Стрим - один человек. В силу этого снять обвинение в тройной регистрации и соответсвующий бан (Краско)
2) Считать голословными обвинения в преднамеренной лжи, выдвинутые в адрес Папачоса. Лицам, выдвигавшим таковые, принести извинения. В том числе, приношу извинения сам.
3) Для продолжения конструктивного диалога рекомендовать Папачосу принести извинения в адрес лиц, в отношении которых были допущены оскорбления. В качестве обеспечительной меры по этому пункту разбанить Папачоса.
4) Для продолжения конструктивного диалога обязать г.г. Папачоса и Истребителя опубликовать имеющиеся материалы с целью исследования их практической полезности.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Почему ?

Я похоже единственный кто не чмырил ТСа, и видел в нем того, кого увидели при личной встрече. 🤔

Я один не вижу никаких _реальных_ разработок? Из того, что сказал Истребитель, можно сделать вывод, что Папачос соскочил со всех (почти) своих заяв - напомню, были презентованы УЗАМ невиданной мощи, 8000 об/мин,  какая-то хитрая конструкция подвески. Где это все?

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
Лично меня коробит бред про
Речь про 8000 мин-1 шла. Объяснялось это улучшением газодинамических характеристик впускного тракта.

Вот здесь есть люди которые и на родном инжекторе и на горизонталках и на дросселях и на полисфере и с валами вплоть до 12+подъём 300+фаза и на колене без противовесов и на больших клапанах и тд насиловали и насилуют УЗАМы, хоть кто-нибудь из них выкручивал свой башкирмотор в 7500+об\мин? А потому-что нет лёгких коромысел!  О каком таком   "улучшением газодинамических характеристик впускного тракта" идет речь? Что это вообще? Хоть какой впускной коллектор прикрути, хоть до скольки каналы распили и сделай их самой извращённой формы, но клапана на узаме от этого виснуть и коромысла ломаться не перестанут!
И если бы ГлавныйСказочник нам дал бы рецепт типа "поршня ковка(два кольца)  вес220г, Н шатун450гр, вал 12 330, клапана 44\38, лёгкие коромысла без винта(с роликом), дросселя, итд  кручу до 8000" , то его знания и опыт были бы полезны. А бред типа "выточу колено 84мм из 70мм, поставлю зазор в клапанах 5мм и фсё попрёт" достоин только бана.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Неет,ты не один. я тоже нихрена не вижу,кроме ссылки на какую то книгу издательства ,,машиностроение,, времен СССР.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Неет,ты не один. я тоже нихрена не вижу,кроме ссылки на какую то книгу издательства ,,машиностроение,, времен СССР.
  А что, со времен написания этой книги законы физики поменялись? Но крутить Узам в 8000 дело всё же сомнительное...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 00:05:56 от Лёня »
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Я один не вижу никаких _реальных_ разработок? Где это все?
Ты же понимаешь, что в двух сообщениях всего не раскрыть.
Опять же, дружественность и воспитанность, должна быть на первом месте. Новичкам всегда трудно влиться в коллектив форума, тем более с таким агрессивным и порой бесцеремонным контингентом.

Я сам через эту грязь проходил, по этому сразу увидел грамотного человека, который не умеет правильно вести беседу на форуме.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Почему ?

Вот только как теперь будут отмываться от говна те, кто измывался над ТСом. Кто не отмоется, тот будет для меня в игноре пожизненно.  👮‍♂️

каке теперь будут жить-то люди без твоего внимания...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн OneMore

• Бывалый
ждемс тогда подробных объяснений от немца,когда сопоставит факты,первоисточник все-таки
  • 214122

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ты же понимаешь, что в двух сообщениях всего не раскрыть.
Опять же, дружественность и воспитанность, должна быть на первом месте. Новичкам всегда трудно влиться в коллектив форума, тем более с таким агрессивным и порой бесцеремонным контингентом.

Я сам через эту грязь проходил, по этому сразу увидел грамотного человека, который не умеет правильно вести беседу на форуме.

А кто ограничивал Папачоса двумя сообщениями? По-моему, он тут простыни строчил...

Коллектив был дружелюбен. Потом пару раз удивился несоответсвиям. Потом на них указал, см. "Янычары". И только потом начал жестко отмахиваться.

Ну и наконец - тема называется "доработка _двигателей_", а не "вежливые люди". Про двигатели все еще ни слова по делу.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Ну и наконец - тема называется "доработка _двигателей_", а не "вежливые люди". Про двигатели все еще ни слова по делу.

да и форум у нас  тут 

Форум любителей автомобилей «Москвич»

а не  форум хороших манер  👋 🤗

акк  Jagdflugzeug взломан ?  😆  что по поводу конкретных  фактов  об узЯме с километровым зазором  в ГРМ,  оборотах  как в роторе,  кривошипах адовых и т.д. ?!  🧐
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter

Но я сперва проверю эти сомнения.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Но я сперва проверю эти сомнения.

в любой непонятной ситуации меняй свечи ложись спать!

Назвался груздем -иди спать!
Сделал дело - иди спать!
Баба с возу - пошла спать!
И волки - спать, и овцы - спать!
Чем дальше в лес, тем ближе к сну.
Хотел как лучше, а пошёл спать.
Дают - бери, а бьют - иди спи.
Дружба дружбой, а на спать иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы спать.
Ученье свет - а ты иди спать.
Семь раз отмерь, и на спать иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба спать!
Собака лает, а караван спит
Пришла беда - иди спать.
Со своим уставом - иди спать.
Идите спать, не отходя от кассы...
Не плюй в колодец - иди спать.
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет спать
Кончил дело - иди спать смело
Один в поле идёт спать.
На безрыбье и рак спит.
Незваный гость - пошёл спать.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 00:59:10 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн =LD=

• Администратор
Проект резолюции по Папачосу.

В связи с тем, что факт существования персонажа, его разработок, в том числе "в железе", и желания идти на контакт подтвержден, принять меры:
1) Считать недостаточными имеющиеся доказательства того, что Папачос, Краско и Стрим - один человек. В силу этого снять обвинение в тройной регистрации и соответсвующий бан (Краско)
2) Считать голословными обвинения в преднамеренной лжи, выдвинутые в адрес Папачоса. Лицам, выдвигавшим таковые, принести извинения. В том числе, приношу извинения сам.
3) Для продолжения конструктивного диалога рекомендовать Папачосу принести извинения в адрес лиц, в отношении которых были допущены оскорбления. В качестве обеспечительной меры по этому пункту разбанить Папачоса.
4) Для продолжения конструктивного диалога обязать г.г. Папачоса и Истребителя опубликовать имеющиеся материалы с целью исследования их практической полезности.
1) Обвинения подтверждены фактами. С одного из ip-адресов в течение 15 минут были попытки входа под ником Papa4os, Stream и последующая регистрация Краско. Это не совпадение.
2) Надо перечитать тему и провести анализ.
3.1) Поддерживаю.
3.2) Амнистии не будет. Скоро выйдет срок наказания.
4) Нужна встреча "при машинах".
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Paulson

• Общительный
...

Не помню, измывался или нет - но если и высказывал что-то нелицеприятное - так тому, кто тут сам всех поливал на разные лады
А того вежливого и образованного товарища, с которым Истребитель встречался - и видывать не видывал, и слыхивать не слыхивал, и не читал его опусы
Так что - считаю себя свободным от каких-либо обязательств
Короче, пох
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию