Автор Тема: Разряжается АКБ  (Прочитано 805 раз)

Оффлайн Antarez

• Новичок
Разряжается АКБ
« : 21 Ноября 2013, 22:09:36 »
Такая проблема не давно всплыла!Поставил сигнализацию все было хорошо,но потом машина всю ночь по ходу пикала и разрядила АКБ.
Завели машину с троса всё нормально ну вот после этого случая АКБ стал за ночь разряжаться...В чем может быть проблема ?
  • AZLK 2141 1.5 Уфа 1994 года выпуска

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Re: Разряжается АКБ
« Ответ #1 : 21 Ноября 2013, 22:27:09 »
Такая проблема не давно всплыла!Поставил сигнализацию все было хорошо,но потом машина всю ночь по ходу пикала и разрядила АКБ.
Завели машину с троса всё нормально ну вот после этого случая АКБ стал за ночь разряжаться...В чем может быть проблема ?
Пикалку отключи, а то соседям спать не даёшь спокойно.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #2 : 21 Ноября 2013, 23:32:58 »
1. Проверить ток разряда при включенной охране. Допускается не более 100 мА.
2. Проверить зарядное напряжение - минимум 13,6В на клеммах АКБ при работающем двигателе должно быть.
3. Проверить АКБ нагрузочной вилкой. Если батарее больше 3 лет - лучше проверять при наличии денег на новый)
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 22 Ноября 2013, 08:37:22 »
а у меня гадальный шар вроде починился, дайте,дайте я погадаю.... 😁
А АКБ наверное на ходу заряжали?

Попробуйте притащить его домой или в гараж проверить уровень электролита и зарядите нормальным ЗУ как положено. Потом замерить ток потребляемый автомобилем, для этого подключите Амперметр в разрыв между клеммой АКБ и проводом силовым, и поставьте авто на охрану.

PS датчик удара настройте нормально, либо совсем отключите.

Оффлайн Antarez

• Новичок
« Ответ #4 : 23 Ноября 2013, 22:34:29 »
Ок спасибо)
  • AZLK 2141 1.5 Уфа 1994 года выпуска