Автор Тема: подскажите не заводится  (Прочитано 536 раз)

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
подскажите не заводится
« : 25 Ноября 2013, 18:45:53 »
двигатель ф3р стал замечать что через раз заводится подскажите на что обратить внимание,немного истории до этого уезжать с работы вообще отказался завестись ладно думаю мало бенза стрелка на показометре показывала красную зону ладно снял реле в ручную думаю накачаю не тут то было не помогло поставил реле купил бензина залил завелась уехал, сегодня ехал с работы  остановился у магазина заглушил  завелась как то не быстро как всегда думаю ну ладно до дому а там решим приезжаю домой загоняю глушу и думаю дай попробую завести не завелась открыл капот вынул реле  вставил новое завелась с пол тычка я предполагаю что эти странности связаны с реле подскажите что может быть не так с ним?

зы реле 2 шт новых купил, сегодня поменял на 2рую новую
  • москвиченок 214145 2литра сока

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: подскажите не заводится
« Ответ #1 : 25 Ноября 2013, 19:08:50 »
что то сегодня в ударе народ.... давление в магистрали с ЭБН какое?

Оффлайн KOSMIC

• Интересующийся
  • **
Re: подскажите не заводится
« Ответ #2 : 25 Ноября 2013, 19:16:37 »
что то сегодня в ударе народ.... давление в магистрали с ЭБН какое?

чесноне мерил но буду, вопрос а на не заведеном двигателе регулятор давления действует? и подскажите как его проверяют? Я когда эти конфузы возникали скидывал шланг обратки и напрямую качал бенз струя плескает

зы и я вот букваль час назад, (писал выше) приехал с работы и после не завелась  каких либо перебоев в работе не видел не слышал езжу активно

да и еще когда эти конфузы начались я почистил массу на обоих задних фонарях до метала не помогает
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:35:33 от KOSMIC »
  • москвиченок 214145 2литра сока