хде ковка?
Э! От машины отойди!! Ты откуда там оказался? Пороги хотел у меня срезать? 🧐
Цитата: "Carrot"Э! От машины отойди!! Ты откуда там оказался? Пороги хотел у меня срезать? 🧐нет поворотники приглянулись 🤗 😩
Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Э! От машины отойди!! Ты откуда там оказался? Пороги хотел у меня срезать? 🧐нет поворотники приглянулись 🤗 😩Они на 41-ом прикручены, таг шо 🤗 За лонжероном левым пришел, полюбас! 🧐
Игорь тебе какой нужен? Могу на встречю захватить белый правый поворотник, правдо он заколхожен чёрной краской (эксперементиковал) но можно ёе смыть)Могу тебе его подарить 🎁
Игорь? 😳 😳 Он вроде Серегой был .. да он шутит на счет поворотника
а бабка оранжевая 5 числа приедет?))) когда вы ее уже сдвинете с места?? она наверняка корни пустила...к осени когда продавать будете - уже урожай будет))) можно будет несколько морковок продать 🤣 😆 😝
не не если в подарок 🎁 то вези! 🍺
А на что вы там смотреть то собрались?)) У нее кузова нед.. только если покраску попиарить 😀 Да не, не вросла, вчера завели и покатались даж.. решили что Ташнегов с 1.6 я беру полюбас))))) Когда когда.. У меня даже паспорта нет и забрать сейчас его не могу + призыв + крызис.. Вообще думали вчера, есть ли смысл ставить в нее стойки, лукас и т.д. если ее продавать уже скоро?))