Я думаю она выходит из строя быстро оттого чисто что на них жгут,а жгт на них потому что TFSI и DSG валят ибо мотор можно "разжать" а мех.потери всего 2-3% 🤓 🤓 а уж "гонщиков" у нас хватает
взять октавию 1.8Т и не чипануть её чтоб потом не давить на ней это несовместимые вещи с "Нашими" "рУсскими" 👋
ломать не строить вот и дрищет все
да щас все дрищет не от того, что оно говно, а как раз ровно наоборот. Тобишь, если есть гарантия 2-3 года, то со стороны производителя хорошо выполненная работа это когда что-то бахнет в режиме "вчера гарантия кончилась, сегодня развалилось". Теперь такие вот показатели для производителя считаются правильными, причем это касается не только автомобилей, но и большинство другой техники. Холодильник (!) новый, дорогой и пусть даже престижный - гарантия 9 месяцев. 9 месяцев, всё! И как правило, если все просчитали как положено, то в 9 месяцев и 1 день бахнет компрессор, например.
Вчера к нам приезжал парень на ку5, доволен очень машиной и альтернативы говорит нет особо, но суть в том, что у него за 3 года - заклинил мотор, замена всего, кроме блока (по гарантии, обломились производители, не дотянул..) и ДСГ тоже поменял, но уже после гарантии (тут все четко). Я ему грю ну ппц хлам какой-то.. а он говорит, мол у меня друзья все на новых машинах, многие на бмв, дык у парней там и на 8ткм на бэхах мотор уже клинит..
так шо старый друг, лучше новых двух, как не крути)))