Цитата: "Серый1"Продал но во дворе другая стоит белая 2.0 на автамате в скором времени её продавать собираюцо,вот она мне нужна может девушка выучицо на ней катацо буит а может и я сам под задницу 🤗 возьму а на корч кину лаве такое шоб не с трешками катацо 😩 кто знает как жизнь повернецо вобщем (мож жаницо надумаю накоенц 🤣 😝 🤕 )а машинка неплохая история её извесна,кароче упускать её тупость темболее я оч неравнодушен к бэ три 😝ток вот денег нема шоб её брать 😝 но эт непроблема найду када понадобицо 😩фф слей. не та тачка шоб за нее держацо.ps^ очень не понравилась она мне по шумоизоляции. не ожидал такого от новой ино.
Продал но во дворе другая стоит белая 2.0 на автамате в скором времени её продавать собираюцо,вот она мне нужна может девушка выучицо на ней катацо буит а может и я сам под задницу 🤗 возьму а на корч кину лаве такое шоб не с трешками катацо 😩 кто знает как жизнь повернецо вобщем (мож жаницо надумаю накоенц 🤣 😝 🤕 )а машинка неплохая история её извесна,кароче упускать её тупость темболее я оч неравнодушен к бэ три 😝ток вот денег нема шоб её брать 😝 но эт непроблема найду када понадобицо 😩
Не знаю когда - к осени. может 🧐
Цитата: "Carrot"Не знаю когда - к осени. может 🧐может всеже подождем пока кризис закончицо? 🧐
Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Не знаю когда - к осени. может 🧐может всеже подождем пока кризис закончицо? 🧐боюсь что к тому моменту от нее только стекла останутся.. ну и диски еще
парни, правда, чё там с морковкой то? я её увижу на ходу или нет?
Ну надеюсь саб ты домой занес, а то че то его не видать уже 🍺
а морковка приедет на дим?
Цитата: "GLOBAL"Ну надеюсь саб ты домой занес, а то че то его не видать уже 🍺эээ? 😳
Цитата: "Carrot"Цитата: "GLOBAL"Ну надеюсь саб ты домой занес, а то че то его не видать уже 🍺эээ? 😳Ты давно в салон заглядывал то?Мы с Серегой еще 8-ого его не нашли
а че это за михал в ракерских наклейках? Че написано? 😝
Да всё нормально рЭбят, я его домой унес давно и забыл 🍺 Фоткается он, ога, на жыпе своем)) за фото с ней - отдельная плата, сам понимаешь, ее вот так вот на дороге просто не встретишь)))) короче 3 пива... ну ладно, так и быть - 2.