Это жесть.. До сих пор в шоке.
Привожу извинения администрации и Тимуру конкретно.
Ситуация.
Решили мы с братком моим Сатанчиком создать движение. Ну в общем перенос акума назад, выхлоп на место поставить, проварить среднее крепление выхлопа, которое уже вырвало из кузова.
Едем на моркве из моего двора к нему во двор за фордом. Паркую морковь, в голове хорошо откладывается где, ибо еще старался места для людей оставить (там дорожка сзади). Мехал стоит через пару дворов у гаража Сатана.. Следующая картинка - едем на мехале скребя выхлопом по земле в техком. Закупаемся, едем на сервис.. Ну сделали крепление акума в салон, глушаку достались новые резинки, проварка среднего крепления и мойка. Часа 3-4 все заняло где-то. Едем обратно, во двор к сатану, ну мол пока, пока, все дела. Тут ступор - ГДЕ МАШИНА?! 🤕 🤕 🤕 На ее месте стоит девятка какая-то! Я точно сюда ставил 100%, спутать место нельзя! Звоним родителям сатана, говорят шли с работы не было никакой морквы во дворе. Пи*дец!!! Значит пасли и как только мы уехали кто-то быстро открыл ее, завел и уехал. ШОК. Че делать?! Первая мысль - оповестить всех. Звоню Тимуру:
- Тимур, пе*да, морковь угнали, оповести всех пожалуйста!
-Да ты че?! Всё, щас все будет, делаю!
-Спасибо.
Далее я звоню в милицию подавать в угон, параллельно катим по дворам, дозвонился, на проводе девушка:
-милиция
-здравствуйте, я могу объявить в угон машину по телефону?
-да, адрес
-бла бла бла называю адрес откуда увели
-управлять только вы имеете право?
-да
-марка автомобиля?
-москвич 2141
-Господи, да кому он нужен?!
В этот момент мы видим морковь спокойно стоящую у сатановского гаража, мой ответ ей:
-действительно, вряд ли он кому-то нужен, давайте я его сам поищу, а если что перезвоню, хорошо?
-конечно!
В общем дело в чем. Мы спешили, суетили и в башке четко отложилось, что морковь во дворе у дома сатановского, но никак нигде больше! А на самом деле она у гаража. Так вышло потому что после парковки я сказал сатану мол нах ехать на форде в техком, потом обратно за мехало и потом на сервис, поехали сразу на мехале да и все. И быстренько перепарковали машину. Совершенно про это забыв. Ничего не пили, ничего не курили, только минералка.
Теперь в голове мысли вообще ацкие. Я даже понять еще не успел что случилось вообще.. Просто 3 мысли в башке, колеса, саб и экзотика. Краска думаю муниципалитет Жер в Каталонии с ним, да покрашу еще..
Перезвонил Тимуру, он дал отбой. Спасибо огромное за быструю реакцию такую.
В общем реально стремно что-то даже стало.
Господа угонщики, если вдруг кого заинтересует машина, то знайте, она гнилая! Кпп шляпа, мотор шляпа, все шляпа и брать там нечего..
Фуууф.
В общем извините за сумбурность такую.. Не знаю что еще сказать. Полюбил еще сильнее мою старушку 😀