Дицки хрен кому продам, пока будет куда их прикручивать или планы куда их прикручивать.. А когда буду продавать, т оценнег ацкий залуплю, за эксклюзивность) Тох, какой цветочек? 😳
Цитата: "Carrot"Дицки хрен кому продам, пока будет куда их прикручивать или планы куда их прикручивать.. А когда буду продавать, т оценнег ацкий залуплю, за эксклюзивность) Тох, какой цветочек? 😳Хде машину ставишь?
Тох, какой цветочек? 😳
Цитата: "Dikiy"Цитата: "Carrot"Дицки хрен кому продам, пока будет куда их прикручивать или планы куда их прикручивать.. А когда буду продавать, т оценнег ацкий залуплю, за эксклюзивность) Тох, какой цветочек? 😳Хде машину ставишь?Ставлю с секретками к стене прижимаю боков в двух см от стенки или к машине рабочей поджимаю таг, шо хрен заберешь
Цитата: "Carrot"Цитата: "Dikiy"Цитата: "Carrot"Дицки хрен кому продам, пока будет куда их прикручивать или планы куда их прикручивать.. А когда буду продавать, т оценнег ацкий залуплю, за эксклюзивность) Тох, какой цветочек? 😳Хде машину ставишь?Ставлю с секретками к стене прижимаю боков в двух см от стенки или к машине рабочей поджимаю таг, шо хрен заберешь Блин, а угнать её, чувствую, будет немного затруднительно...
Цитата: "Dikiy"Цитата: "Carrot"Цитата: "Dikiy"Цитата: "Carrot"Дицки хрен кому продам, пока будет куда их прикручивать или планы куда их прикручивать.. А когда буду продавать, т оценнег ацкий залуплю, за эксклюзивность) Тох, какой цветочек? 😳Хде машину ставишь?Ставлю с секретками к стене прижимаю боков в двух см от стенки или к машине рабочей поджимаю таг, шо хрен заберешь Блин, а угнать её, чувствую, будет немного затруднительно...почему?)) ну если кто-то пойдет на угон (2 года ) ради кованных дисков, то это наверное должен быть полный идиот.
Не считаю вменяемым человека, который приравнивает 2 года своей жизни и 12 тысяч рублей.
жоте ващезызакажи у АГ пусть они те такие на заказег сделаютили проставки сделай с таза поставь вон на сс продают такие правда три но всеже...
Цитата: "Серый1"жоте ващезызакажи у АГ пусть они те такие на заказег сделаютили проставки сделай с таза поставь вон на сс продают такие правда три но всеже...За цену АГ я себе 17" зиму куплю хорошую...
Цитата: "Dikiy"Цитата: "Серый1"жоте ващезызакажи у АГ пусть они те такие на заказег сделаютили проставки сделай с таза поставь вон на сс продают такие правда три но всеже...За цену АГ я себе 17" зиму куплю хорошую...дык продай тада свои и купи слик 15 и не парься!