ïîåõàëè ùàñ ïåðåãîíèìпоехали щас перегоним..
Цитата: "Carrot"ïîåõàëè ùàñ ïåðåãîíèìпоехали щас перегоним..не я ща за телефоном от туда в магаз за шмоткой жене а от туда в патио кушать острое и пить кувшинами пыво
Цитата: "CATAH"Цитата: "Carrot"ïîåõàëè ùàñ ïåðåãîíèìпоехали щас перегоним..не я ща за телефоном от туда в магаз за шмоткой жене а от туда в патио кушать острое и пить кувшинами пыводэбил 🤗
а не судьба было это в личке выяснить?лоси 😝
Цитата: "Carrot"Цитата: "CATAH"завтра займёмсо этим вопросом вплотную 🍺 :drunk: :beer:я сегодня на дэрэ еду.. так что как завтра я хз))))) как ты смаил такой вставил?у кого др то?😝
Цитата: "CATAH"завтра займёмсо этим вопросом вплотную 🍺 :drunk: :beer:я сегодня на дэрэ еду.. так что как завтра я хз)))))
завтра займёмсо этим вопросом вплотную 🍺 :drunk: :beer:
ИМХО с таким цветом металлик не очень буит. Лучше простой под лаком
Цитата: "Muxa GUN"ИМХО с таким цветом металлик не очень буит. Лучше простой под лакомну металлик он другого оттенка несколько..но ваще я тож к акрилу под лаком склоняюсь
короче отогнал.. надо будет приезжать разбирать самому, бампера там и прочая херь...дали список че купить..выбрал краску, от vw какого-то, один из оттенок оранджа.. будет акрил под лаком..
хыхы)) ну еп, мне дядя помог, прикурил меня.. знаешь как завелась? знаешь как?! Да ваще, так вжжжжик и тртртртртртртртрт)))) Прада Сатан меня оскорбил, сказал шо мой классег мотор работает похоже на уфу, ну ну.. список нужных материалов приложить?)