Так что имеет смысл покупать 605 на автомате?
да почему нет.. на край можно на механику перейти, хотя по-моему проще с ней сразу и найти авто.. а на автомат есть ремкомплект, 9к стоит.. все резинки там, прокладки, фрикционы и т.д.
обычно наблюдается такая тенденция, что при замене масла в АКПП они дрищат )))) ну и вообще пробег то какой у Carrot ? а то уже в перебор пора 👋
согласен, я по этой причине и не меняю масло, кстати.. только доливаю 😝
150 история слышал и прочитал в инете, что когда многие пытаются вылечить свой полумертвый автомат, то меняют целиком масло и через и 1 км пути встают вообще окончательно.. на фиг надо) пробег хз, не крутицо, думаю что где-то 1005000
вот у меня щуп в акпп сломался, второй уже, новый в экзисте 2500, ппц жаба душит, а где его еще взять я хз.. второй щуп взял за 500р, но обзвонил все разборки по-моему в Москве блин..
а по вашему сабжу-я так то не любитель вообще акпп и обожаю механику, но поездив на мкпп по Москве и потом на акпп, сесть обратно желания особо не возникнет, инфа 100%. Я вот даж заметил, что мышцы на левой "икре" больше, чем на правой, от сцепления, которое на некоторых авто у меня у меня было такое, что ппц 😝 😝 особенно рабочих машин это касалось..
правда сел зимой у себя же во дворе.. тот момент что акпп хрен раскачаешь авто-ужасен..
остальное устраивает полностью, ибо авто у меня не едет, то на динамику мне как-то срать
Серег, у тя пади там ваще тру бодибилдинг левой ноги, не?))