ненадосацопокупкирезинынайди диски резина сама тя найдёт 🍺 када диски купиш других вариантов уже не буит или те обязательно шоб новая резина была 🧐
Цитата: "toreto"16, 15 одно и тоже одинаково не смотрятся большими ибо в арки и 21 влезутну блин, а когда у мя был вариант 17-ые взять оч дешего, мне Винс подкидывал тему, то я че то протупился, а потм вообще решил, что я охренею резину на них покупать в дальнейшем(
16, 15 одно и тоже одинаково не смотрятся большими ибо в арки и 21 влезут
Цитата: "Carrot"Цитата: "toreto"16, 15 одно и тоже одинаково не смотрятся большими ибо в арки и 21 влезутну блин, а когда у мя был вариант 17-ые взять оч дешего, мне Винс подкидывал тему, то я че то протупился, а потм вообще решил, что я охренею резину на них покупать в дальнейшем( на 17 с резиной проще чем на 16
Цитата: "toreto"Цитата: "Carrot"Цитата: "toreto"16, 15 одно и тоже одинаково не смотрятся большими ибо в арки и 21 влезутну блин, а когда у мя был вариант 17-ые взять оч дешего, мне Винс подкидывал тему, то я че то протупился, а потм вообще решил, что я охренею резину на них покупать в дальнейшем( на 17 с резиной проще чем на 16ты как и я о цене?
Цитата: "Серый1"ненадосацопокупкирезинынайди диски резина сама тя найдёт 🍺 када диски купиш других вариантов уже не буит или те обязательно шоб новая резина была 🧐смелец) алесио-считай по дешевке взялраллинг кривой-замут с винсом через тонировкуковка 15* - ничего так вариант, но у тебя ток потому что это сыр в мышеловке))) хыхы, вот и всё дядь)
сорри если спрашиваю о том, а чем у же 100 раз спрашивали..ПОЧЕМУ ОБЛИЛИ МОРКОВЬ?!
КАРОТ извини..ночью писал..хотел спросить ПОЧЕМ??!! т.е. скока ден знаков..взяли за покраску
Цитата: "костян"КАРОТ извини..ночью писал..хотел спросить ПОЧЕМ??!! т.е. скока ден знаков..взяли за покраскудумаю около десяти вышло с материалом 👻 😝
завтра поеду на помойку на шоссе энтузиастов, там много москвичей бывает, буду се подбирать передный бампёр 🎁 могу прихватить для тя задный 😆 мож есчо чё надо 🤯??
А че я разный то? Серый1, я б...я кЭрот, а не кАрот, максСерый еп..Ред, ну скоро будет, денех нет на покраску бамперов и задний бампер надо мне, у тя случаем нет? У мя есть, но он с фаркопом, я такой ставить не буду( Щас поеду как раз, ручки покрашу, салон соберу...
Цитата: "Carrot"А че я разный то? Серый1, я б...я кЭрот, а не кАрот, максСерый еп..Ред, ну скоро будет, денех нет на покраску бамперов и задний бампер надо мне, у тя случаем нет? У мя есть, но он с фаркопом, я такой ставить не буду( Щас поеду как раз, ручки покрашу, салон соберу...кинь в личку где делаете морковку, мне одного чела с покраской и переваркой куда то запихнуть надо на тазике 9-м 96 года...и исправь слово как я цитате... а то ChipRUS ругаться будет...
Цитата: "Тимур"Цитата: "Carrot"А че я разный то? Серый1, я б...я кЭрот, а не кАрот, максСерый еп..Ред, ну скоро будет, денех нет на покраску бамперов и задний бампер надо мне, у тя случаем нет? У мя есть, но он с фаркопом, я такой ставить не буду( Щас поеду как раз, ручки покрашу, салон соберу...кинь в личку где делаете морковку, мне одного чела с покраской и переваркой куда то запихнуть надо на тазике 9-м 96 года...и исправь слово как я цитате... а то ChipRUS ругаться будет...типа подешевле 🧐 думаю такого небудет 🍺
Цитата: "Серый1"Цитата: "Тимур"Цитата: "Carrot"А че я разный то? Серый1, я б...я кЭрот, а не кАрот, максСерый еп..Ред, ну скоро будет, денех нет на покраску бамперов и задний бампер надо мне, у тя случаем нет? У мя есть, но он с фаркопом, я такой ставить не буду( Щас поеду как раз, ручки покрашу, салон соберу...кинь в личку где делаете морковку, мне одного чела с покраской и переваркой куда то запихнуть надо на тазике 9-м 96 года...и исправь слово как я цитате... а то ChipRUS ругаться будет...типа подешевле 🧐 думаю такого небудет 🍺типа клиента хоть куда нить сплавить нафиг с его тазопомойкой... 😆
типа клиента хоть куда нить сплавить нафиг с его тазопомойкой... 😆