Цитата: "костян"а при продаже будет написано "только ЛЕТНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ"..)ты думаешь ехо на продажу делают? 🤕 врятли 😆
а при продаже будет написано "только ЛЕТНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ"..)
Цитата: "Никитос"Цитата: "костян"а при продаже будет написано "только ЛЕТНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ"..)ты думаешь ехо на продажу делают? 🤕 врятли 😆и на продажу тоже.. к сожалению.
Цитата: "Carrot"Цитата: "Никитос"Цитата: "костян"а при продаже будет написано "только ЛЕТНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ"..)ты думаешь ехо на продажу делают? 🤕 врятли 😆и на продажу тоже.. к сожалению. 🤕 шо..на продажу? 🤕 катайсо сам..не надо его сбагривать 😝
а в чем заключается выражение ТА🤯 какие особенности у этого вида?интересно послушать
А чё ты сразу про косухи и волосы поколено? 😩
МАРКОФФ, какой моторчик у тя?? дика лень листать))))
я думаю это все к деньгам..не знаю как..но к деньгам...
не очкуй славик) рабочему вЪехали?(это не твоя СОБСТН.ТЬ не сцыы) еш цитросовых больше
Цитата: "pif-paf"не очкуй славик) рабочему вЪехали?(это не твоя СОБСТН.ТЬ не сцыы) еш цитросовых большеда знаю, что не моя собственность, ток я вожу начальника и завтра получу ХХХ, это я точно знаю+заморочки теперь с гаи, со страховой, запара короче, ну ничего, прорвемся)) пасибо ребят.. хорошо шо не в моркофь, тьфу тьфу тьфу..У нас на форуме не матерятся!!😩
Цитата: "Carrot"Цитата: "pif-paf"не очкуй славик) рабочему вЪехали?(это не твоя СОБСТН.ТЬ не сцыы) еш цитросовых большеда знаю, что не моя собственность, ток я вожу начальника и завтра получу ХХХ, это я точно знаю+заморочки теперь с гаи, со страховой, запара короче, ну ничего, прорвемся)) пасибо ребят.. хорошо шо не в моркофь, тьфу тьфу тьфу..У нас на форуме не матерятся!!😩Че за Ведро хоть?)
йа испугалсо Маркофь разбили)))))фу 😄