Автор Тема: Выхлопные системы своими руками, чертежи, разработки, наработки. Кто, как делал?  (Прочитано 8955 раз)

Оффлайн коляны4

• Интересующийся
  • **

Смотрю много "весельчаков", которые могут только смеятся и писать весёлые коментарии не поделу . Вот поэтому я передумал выкладывать формулы , расчёты , графики и чертежи, 3D готовых моделей выхлопных систем на м2141. Всем спасибо за внимание !  😍

ABars

• Гость
Сколько не рылся в просторах интернета, так и ничего конкретного я не нашёл про выхлопные системы Москвича 2141. Всё, что удалось найти суррогатные расчёты пауков 4-2-1 и 4-1. Про расчёты полноценной выхлопной системы ни чего не мог найти. И так, давайте будем вместе думать, расчитывать и стоить выхлопные системы.  Эта мысль не даёт многим покоя уже много лет.

Через 5 дней...

Смотрю много "весельчаков", которые могут только смеятся и писать весёлые коментарии не поделу . Вот поэтому я передумал выкладывать формулы , расчёты , графики и чертежи, 3D готовых моделей выхлопных систем на м2141. Всем спасибо за внимание !  😍
🤣 😂 😆 👋 👍 😏
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:49:16 от ABars »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Через 5 дней...
 ...
ну за пять дней можно сделать расчёты , графики и чертежи, 3D готовых моделей выхлопных систем на м2141.
сложно но можно.
видимо автор этим и занимался.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔