Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102220 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #1320 : 19 Июля 2013, 14:56:56 »
ммм, какие спортивные алкоголики  😂

ну например бывает в некоторых места тяжело с выезда на проспек октября в нужном месте перестроится с автобусной полосы на свою.
с автобусными полосами ИМХО - вообще идиотизм, привело все это еще к большему бардаку на дорогах с городским транспортом
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1321 : 19 Июля 2013, 14:57:38 »
Опять неувязочка, щас авто может управлять кто угодно, лишь бы был вписан в страховку, а если страховка без ограничений...
сань ты не дочитываеш чтоли ,влюбом случае будет приходить на хозяина . раз доверяеш кому либо машину ,то смерись с этим и пусть оплачивает по факту тот кто ездил. а если он не удет за это платить ,то и доверять такому нельзя своё авто.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1322 : 19 Июля 2013, 15:00:19 »
Это вы понять не можете, что существует презумпция невиновности, и пока не докажут что именно ты совершил нарушение то и обвинять тебя в этом не имеют права!!! во всей европе "письма счастья" приходят именно с фото водителя, в Украине вообще запретили слать на почту, т.к. не могли установить кто сидит за рулем

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #1323 : 19 Июля 2013, 15:01:06 »
Щас двушку раскидали,колено номинал)
щас дождь пройдет поедем коробку заберем,там пара 4.55
гром бабахнул,я с диванчика спрыгнул,думал рушиться что то
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1324 : 19 Июля 2013, 15:07:56 »
Это вы понять не можете, что существует презумпция невиновности, и пока не докажут что именно ты совершил нарушение то и обвинять тебя в этом не имеют права!!! во всей европе "письма счастья" приходят именно с фото водителя, в Украине вообще запретили слать на почту, т.к. не могли установить кто сидит за рулем
мы всё понимаеп ,но здесь надо ходить и доказывать им это.а пофакту машина твоя и отвечай сам.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1325 : 19 Июля 2013, 15:10:41 »
по-крайней мере фото будет в помощь, например лазила по сайтам, на зеленом штраф 300 рублей - выписали, когда я стукнулась, а вот на белом от куда-то 800 рублей взялось, письма не приходили, но белый был с неограниченной страховкой и я много кому его давала погонять, правда статьи на обоих мосях висят - за якобы превышающие нормам выбросы ... короч типа старый дрындулет слишком загрязняет атмосферу  🤣, вот надо в гаи белый проверить

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1326 : 19 Июля 2013, 15:12:04 »
Скоро поеду служебку ставить...
скучно...
развеселите...
приеду....
 🤦‍♂️
ЗЫ: голова с утра болела... вино нельзя употреблять как пиво... целове вино, выпил как будто пиво пил.. Слава ,Слава,..то коньяк, то теперь вино! 😝
Приезжай мы в Урмане)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 15:17:17 от Anna1.8 »
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 15:40:30 от Тимыч »
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1328 : 19 Июля 2013, 15:44:17 »
Кто там говорил про надежность систем охлаждения на иномарках?
Седня новехонький Ford Fusion закипел у меня на глазах, белый пар из под капота валил, он на разделительную выехал...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1329 : 19 Июля 2013, 15:56:12 »
Седня новехонький Ford Fusion закипел у меня на глазах, белый пар из под капота валил, он на разделительную выехал...
ну форд попался один ,а сколько наших стоят в пробках и текут.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1330 : 19 Июля 2013, 16:04:49 »
Айдар, с пол8 до 9 буду сегодня дома, завтра скорее всего буду на ТЭЦе, можешь комп забирать, пиво не принемается, пока не оценишь работу компа!!! 😁 😁 😁

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #1331 : 19 Июля 2013, 16:08:48 »
Мы с Айдарычем крузак кипевший на м5 видали 😁 99 еще стояла,и вроде ещё какое-то ино
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1332 : 19 Июля 2013, 16:40:10 »
Мы с Айдарычем крузак кипевший на м5 видали 😁 99 еще стояла,и вроде ещё какое-то ино
ПЛЮСУЮ!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1333 : 19 Июля 2013, 16:41:22 »
Айдар, с пол8 до 9 буду сегодня дома, завтра скорее всего буду на ТЭЦе, можешь комп забирать, пиво не принемается, пока не оценишь работу компа!!! 😁 😁 😁
оки.. блин.. я не могу забрать.. есть причины.. постараюсь завтра..
одним словом.. затолкай его куда-нибудь , чтобы не мешался..
спасибо заранее

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1334 : 19 Июля 2013, 16:59:42 »
Нашим авто лет по 10...
А это новенький...

Щас ехал по Комарова, там дорогу залило... Все объезжают по крайней левой, даже грузовики и троллейбусы. Я сунулся в самое глубокое место, воды по пороги... За мной увязалось 3 иномарки, Ситроён сдох подчти сразу))) Две другие тоже тихонечко пришвартовались к бордюру))) Триумф)))

Кстати, не во всех Мерседесах сидят крепкие очки.
Еду я значит по трамвайным путям по Менделеева (ну кто знает поймет), передо мной новый чёрный W221 выскакивает. Проезжает метров 5 и обратно на свою полосу. Еду дальше, вижу на перекрестке стоит инспектор и патрульная машина))) Мне пофиг я дальше по рельсам, а у водилы Бенца видимо очко сыграло)))

Видел седня ЗАЗ 968М, за рулем был парень, дико похожий на Дамира...)))
Дамир, колись купил Запорожец? Потому и отмечаешь? 🍺
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 17:10:11 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1335 : 19 Июля 2013, 17:12:57 »
Дамир.. запарожец купил? ОГО!  😩 😲 😎 😎 😎

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1336 : 19 Июля 2013, 17:14:41 »
Среднестатистический легковой автомобиль на российском рынке имеет возраст 11,9 года. Причем отечественным автомобилям в среднем 14,9 года, а иномаркам — 9 лет. Всего в эксплуатации в России сегодня находятся без малого 37 миллионов легковых авто.
Эксперты отмечают, что наименьший средний возраст среди наиболее популярных в России иностранных автомобильных брендов отмечен у автомобилей марок KIA и Chevrolet — 3,5 и 3,9 года соответственно. Менее пяти лет составляет средний срок эксплуатации автомобилей Renault (4,1 года) и Hyundai (4,3 года). До 10 лет средний возраст у «фордов» (7,3 года), Mitsubishi (8,4 года) и «ниссанов» (9,1 года). А вот «фольксвагены» и «опели» в среднем старше десяти лет — 10,4 и 10,7 года соответственно. Дольше всех иномарок в России в среднем эксплуатируются «Тойоты» — 12,3 года.
Что же касается отечественных брендов, то российские автомобилисты вообще не торопятся отправлять свои автомобили на свалку. Средний возраст автомобилей Lada составляет 13,6 года. Остальные массовые российские автомобили еще старше – УАЗам в среднем 15,5 года, автомобилям ГАЗ — 17,6 года, ЗАЗам — 23,8 года, а Москвичам и вовсе — 25,4 года.

Источник: https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/sredniy-vozrast-avtomobiley-otechestvennyih-marok-v-rossii-sostavlyaet-pochti-15-let

P.S. Даже Запорожцы новее чем Москвичи...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1337 : 19 Июля 2013, 17:16:44 »
Дамир.. запарожец купил? ОГО!  😩 😲 😎 😎 😎
тьфу три раза 🙀 🙀 🙀
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1338 : 19 Июля 2013, 17:23:25 »
тьфу три раза 🙀 🙀 🙀
блин, а я поржать хотела  🤣

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1339 : 19 Июля 2013, 17:38:31 »
уф аллааа,..
 не буду  я форд брать значит
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...