Глупость, я б сказал что приятелями становятся фиктивные друзья, которые на самом деле друзьями-то и не были!!!
думаешь я ошибался в человеке в течении 20 лет?
думаешь я ошибался в человеке в течении 20 лет?они и сейчас друзья.. но не такие безбашенные и искренние как раньше
закупил 50 коробок конфет,завтра поеду раздавать 😎
что за праздник?
просто так
Димончик мне мед принес, только не понял какой сорт, он немного с горчинкой, вобщем мой любимый, так что чувствую родителям повезу пустую банку, как в мультике про винни-пука
кто что знает про такую машинку,нужен совет,отец заразился...копия ларгуса ,тока дация https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/dacia_logan_2010_186123203БЕЗ ПРОБЕГА ПО РОССИИ. Dacia Logan MCV 7 МЕСТГод выпуска: 2010 г.Пробег, км. : 74000Цвет: красныйОбъем: 1500 куб.смТип топлива: дизельныйТрансмиссия: МеханическаяПривод: Передний- CD-проигрыватель- электроусилитель руля- кондиционер- турбонаддув- ABS (антиблокировочная система)- подушка без-ти водителя- подушка без-ти пассажира- центральный замок- электр. стеклоподъёмникиИз Германии, выпуск 2010 г., 7 мест,кондиционер,авто в отличном состоянии (внешне и технически). ОГРОМНЫЙ багажник, распашная система задних дверей, Очень экономичный и надежный двигатель, расход топлива 4,5-5,5л/100км,
не ну точно слипнется 😁, гречичный?
Липовый)Сань если че скоро второй раз качать будем
а у тебя там не слиплось баллонами? 🤐
с выпиской что ли 🌹, ну ждем чету Шаймуратовых в гости, я тебе еще за бенз долна, это как минимум 😁
вот ты заладила... жена еще не собирается домой..конфеты моим бывшим клиентам,плюс 1000ре каждому,только с условием
Выражаю благодарность Дену, Димону и его другу Ване! 😎Спасибо! Один бы долго ковырялся... 😍
В свою очередь выпажаю благодаоность Дену)спасибо чио довёз