Мы с Тимой и Деном опять в Урмане)))
мля вы бы хоть предупреждали))
а что предупреждать то каждые выхи что то протсходит, а та только и говориш что поедупреждать да предупреждать. предупреждаю следующие выхи скорее всего что то будет.
Ок.на след.выходные позвоните и я сорвусь)
сижу, надо масло менять, КПП, на коробку договорились с Айратом, только это опять ждать когда у него свободно, а масло, тупо лень ехать на яму... уже езжу неделю с уровнем ниже минимума...
Я бампер от четырки чуть коцаный щас заберу :р осталось только задний стеклопластик нарулить.ато у меня два оригинала,резать жалко
в моторе, а не кпп... говорю ж тупо лень
лучше коннектор выдери, ато кабель и восстановить можно, а коннектор- обжимка нужна
вы тимовцы так вовремя пишите и звоните))Серёга звонил помешал мне с благоверной моей фильм смотреть 😁 с Юлей когда разговаривали, она тож ворчала типа вот с какими то девчёнками есть время болтать а фильм посмотреть нету, и потом ночью уже с Айдаром начал разговаривать, отобрала телефон выключила и спрятала 😁
😁 меня ж потом топором зарубят, а так на кота можно свалить - перегрыз 🤣так ты б сразу правду сказал - 30-летняя ворчливая тетка 🤣