вчера понесло в клубыприехал в 6 утрамного потрачено денег и времени впустую,я идиот,лучше б за компом сидел бы музыку слушал
ввиду новых обстоятельств я всё таки ищу работу в Уфе 😁 кто что может предложить?
Ты забыл написать : Досуг не предлагать!
Павел.. ну и какая загадка точнее ответ Шрека?
Научился я давать пинка своему 1.7.У меня толи педаль погнута, толи трос газа растянут, но мотор меняет звук и очень активно начинает разгонять авто буквально в последние 5-10мм прижатой педали к полу, даже маленько в ковер...Но к 5 тысячам не хватает толи бензонасоса толи углы зажигания теряются...
тебе предстоит эпопея с трамблёрными пружинками)
о уже перекуп продаёт это чудо... https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_193804646
погода ппц как разгрузила меня... поперся в кроватку я.. да будут сниться мне москвичи. :😀
Плюсую шреку!, реально тут многие хотят при..ть фары, заварить фонари, навешать сполера, но мало у кого машина просто внешне в отл. состоянии, вон у Тимура машина когда чистая любо-дорого посмотреть и не надо никакого колхозинга
а лучше девушки на москвичах 😂, в смысле красивые девушки на красивых москвичах 😁
Вот только стоит ли игра свечь, правильное ли вложение денег чтобы вместо гемора с карбюратором получить гемор с горизонталками, или инжем...