Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102323 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2220 : 31 Июля 2013, 19:47:54 »
да, работа с выгодой это хорошо, а я вот с ноутом лопухнулся, притащили сегодня неплохой, рыночная стоимость где-то около 10-ки, а я 2 рубля предложил от жадности, надо было 3 давать и забирать... ну ладно, как говориться что наше, то будет нашим 😏

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2221 : 31 Июля 2013, 20:25:10 »
вот есть принцип: не занимать денег, так блин занял деду одному 50 руб, так и не отдал, вчера уборщику дал 200, с условием что к 10 утра будет стоять возле меня с деньгами- до сих пор нет... больше от принципа никогда не отступлюсь!
Если соберу деньги со всех кто мне должен... Куплю еще один Москвич)))
что-то погода вообще печалит... сегодня в автобусе в шортах только я и еще пацанчик ехал, все на нас так смотрели, ну вот не понимаю как летом можно брюки напяливать, не климат, а ацтой
Я тож в шортах))) Правда на машине...
теперь я понял откуда берутся ворчливые старики....
😆
P.S. Жабо еще не выкинул?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 20:31:24 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2222 : 31 Июля 2013, 20:49:28 »
что за детали с названием металинкар или как там их? термос новый поставил,не открывается,снял вскипятил конкретно его в кастрюле,начал открываться,поставил обратно,всё норм открывается,вентиль включается,поездил с момента ремонта не так много 500км всего,вчера подвёл конкретно,лопнул шланг идущий на печку прям около гбц ,ездил переводить машину на отца в Месягутово,шланг сделал,залил воды,потом на трассе,ладно ручей небольшой был рядом с дорогой...вскрыл его,постучал,может думаю вдруг что отойдёт там,всё бесполезно,выкинул из него внутренности,поставил на место,прогрел температура опять лезет...блин забыл перекрыть малый круг,перевязал проволокой патрубок идущий с головы на термос,всё равно греется,смотрю мало патрубок пережат,в итоге отсоединил от головы, затолкал кусок тряпки  😝 скрученый в клубок ,залил воды и поехал,взял с собой тоже пару бутылок,проехал около 1км опять температура полезла,глянул воды нет,залил ещё 1.5 литра и всё нормализовалось,сегодня катался проблем не возникало...промок конечно вчера, понервничал лишнего....  😡 опять захотелось другой авто...не везёт мне что то...но нравится в 1.8 то что на подъёмах тянет вообще отлично,да и попрямой идёшь ,добавил газку и попёр ,а 1.7 больше кочегарить приходилось....может термос поставить как по старому к гбц в корпус?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2223 : 31 Июля 2013, 20:53:24 »
что за детали с названием металинкар или как там их? термос новый поставил,не открывается,снял вскипятил конкретно его в кастрюле,начал открываться,поставил обратно,всё норм открывается,вентиль включается,поездил с момента ремонта не так много 500км всего,вчера подвёл конкретно,лопнул шланг идущий на печку прям около гбц ,ездил переводить машину на отца в Месягутово,шланг сделал,залил воды,потом на трассе,ладно ручей небольшой был рядом с дорогой...вскрыл его,постучал,может думаю вдруг что отойдёт там,всё бесполезно,выкинул из него внутренности,поставил на место,прогрел температура опять лезет...блин забыл перекрыть малый круг,перевязал проволокой патрубок идущий с головы на термос,всё равно греется,смотрю мало патрубок пережат,в итоге отсоединил от головы, затолкал кусок тряпки  😝 скрученый в клубок ,залил воды и поехал,взял с собой тоже пару бутылок,проехал около 1км опять температура полезла,глянул воды нет,залил ещё 1.5 литра и всё нормализовалось,сегодня катался проблем не возникало...промок конечно вчера, понервничал лишнего....  😡 опять захотелось другой авто...не везёт мне что то...но нравится в 1.8 то что на подъёмах тянет вообще отлично,да и попрямой идёшь ,добавил газку и попёр ,а 1.7 больше кочегарить приходилось....может термос поставить как по старому к гбц в корпус?
Поставь этот же МеталлИнкар от 2121.
Еще один нюанс... Когда заполняешь систему надо выкручивать датчик температуры, иначе воздушная пробка.
Когда выкрутишь туда еще литра 1.5 влезет.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 20:56:08 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2224 : 31 Июля 2013, 20:59:52 »
Поставь этот же МеталлИнкар от 2121.
Еще один нюанс... Когда заполняешь систему надо выкручивать датчик температуры, иначе воздушная пробка.
Когда выкрутишь туда еще литра 1.5 влезет.

уже понял это...когда встал снова ,снял патрубок который около датчика крепится и оттуда пар пошёл,после вот ещё 1.5 литра залил и без проблем дальше поехал...я этот датчик никогда не выкручивал...спасибо буду знать теперь...пусть гоняет по большому кругу,затычку на малый круг другую сделаю вместо тряпки и так пусть ездит,к зиме поменяю термос...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2225 : 31 Июля 2013, 21:02:04 »
уже понял это...когда встал снова ,снял патрубок который около датчика крепится и оттуда пар пошёл,после вот ещё 1.5 литра залил и без проблем дальше поехал...я этот датчик никогда не выкручивал...спасибо буду знать теперь...пусть гоняет по большому кругу,затычку на малый круг другую сделаю вместо тряпки и так пусть ездит,к зиме поменяю термос...
Честно говоря я удивлен... Ты ж вроде опытный...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2226 : 31 Июля 2013, 21:24:08 »
ни разу не было такого с москвичём,с пробками не маялся ни разу,а тут бац и завоздушило... 🧐
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #2227 : 31 Июля 2013, 21:31:35 »
из порядка 6-ти термостатов только металл/инкар оказался работоспособным. никакие прамо и подобные рядом не стояли. не знай почему у тебя так сложилось...
и тряпка малого круга... смущает, не?
и кроме воздушной пробки, те 1,5 литра доливки были залиты в только что заглушенную систему? гидроударом вяжет...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2228 : 31 Июля 2013, 21:36:17 »
из порядка 6-ти термостатов только металл/инкар оказался работоспособным. никакие прамо и подобные рядом не стояли. не знай почему у тебя так сложилось...
и кроме воздушной пробки, те 1,5 литра доливки были залиты в только что заглушенную систему? гидроударом вяжет...
Гидроудара не будет... Не надо пугать... Он же в расширительный заливал, а вода оттуда поступает в радиатор, и уровень в системе поднимается.
МеталлИнкар это вроде как Польша.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2229 : 31 Июля 2013, 21:36:56 »
тряпка ...больше ничего под рукой небыло,сегодня посмотрел патрубок,там где тряпка твердый комок,а значит ни куда она не уползла  😉 завтра буду всё исправлять,а те 1.5л долил как на ходу температура поднялась,остановился,глянул расширитель,там пусто ,залил водички и поехал,температура сразу спала ,так до дому и доехал без проблем.
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2230 : 01 Августа 2013, 04:40:55 »
да Тима спасибо за полуЧение.) приятно что ты поздравил.
Но 2 дня минимум еще на старой кататся) хех

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2231 : 01 Августа 2013, 08:56:31 »
тоже думаю,,,такие траблы с машиной имея свой автосервис 😝
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2232 : 01 Августа 2013, 09:10:25 »
Эх, уборщик бегает, предложил пивка засадить, а вдруг машину у Айрата надо будет забрать...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2233 : 01 Августа 2013, 09:26:02 »
погодка конеж пакостненькая, вчера отжала вишню и теперь руки-ногти синие  🤣, ща к врачу ехать с такой красотой  😁, на ахтобусе поедем, страх конеж прошел, но по ночам кошмары с авариями снятся  😁

скоро в детсад  😂, радости нет предела  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2234 : 01 Августа 2013, 09:29:29 »
так ты это, на ночь еще ютубные аварии поглядывай, так сказать для успокоения 😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2235 : 01 Августа 2013, 09:38:36 »
так ты это, на ночь еще ютубные аварии поглядывай, так сказать для успокоения 😁
🤣 ну я так и делаю  🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2236 : 01 Августа 2013, 09:58:58 »
сидел на автомойке,ждал машину,грыз семечки ...
подлетают воробьи,3 штуки,я им потихоньку кидаю семечки,только один из них подходил практически к ногам, хватал  больше всех и самые большие семки, второй подбегал только к тем  семкам  которые далеко отлетели от меня, а третий так и пропрыгал вокруг да около,ни одна семка ему не досталась, и от каждого шороха он улетал

придумал мораль: у трусливых,неуверенных людей всегда будет трусливая и неуверенная жизнь
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2237 : 01 Августа 2013, 10:03:35 »
может этот воробей был в горячих точках, типа лап кота

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2238 : 01 Августа 2013, 10:19:13 »
может этот воробей был в горячих точках, типа лап кота
если его психика не оклемалась, значит у него фиговая психика
попасть в лапы кота в реале снова  шансы малы, зато у него в мозгу коты везде
F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2239 : 01 Августа 2013, 10:27:51 »
Дамир +2
Плюнем, и пойдём... (c)