Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 278821 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2900 : 09 Августа 2013, 23:14:48 »
Как это не бросают🤯
Они их иногда даже съедают...))) Сам видел)))
съедают больных - убивают геноцид, человекообразные больных не убивают - закон, но бросают на произвол судьбы, что по сути более бесчеловечно, я не представляю состояние женщины родившей больного ребенка и желающей, чтобы он скорее умер, дабы снять груз с души - вот это апофеоз
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2901 : 09 Августа 2013, 23:18:31 »
съедают больных - убивают геноцид, человекообразные больных не убивают - закон, но бросают на произвол судьбы, что по сути более бесчеловечно, я не представляю состояние женщины родившей больного ребенка и желающей, чтобы он скорее умер, дабы снять груз с души - вот это апофеоз
Не поверишь... Но реальность (от которой ты убегаешь) говорит обратное.
Просто не думаю что стоит здесь о таком рассказывать. Но бывают случаи когда новорожденных убивают сами матери.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2902 : 09 Августа 2013, 23:27:11 »
Не поверишь... Но реальность (от которой ты убегаешь) говорит обратное.
Просто не думаю что стоит здесь о таком рассказывать. Но бывают случаи когда новорожденных убивают сами матери.
ой новость сказал, чаще убивают здоровых детей, я даже могу рассказать почему... за каждого отказника взымаются алименты до совершенолетия - 30% от з/п, в случае безработицы минималка по тарифу, надо дальше объяснять почему животные более человечны?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2903 : 09 Августа 2013, 23:31:20 »
ой новость сказал, чаще убивают здоровых детей, я даже могу рассказать почему... за каждого отказника взымаются алименты до совершенолетия - 30% от з/п, в случае безработицы минималка по тарифу, надо дальше объяснять почему животные более человечны?
Так я о чем... Человечество не является паразитом или чем то ужасным.
И как раз наличие законов взаимосуществования в мире людей и есть отличительная особенность от животных.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2904 : 09 Августа 2013, 23:34:47 »
https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1997_181884780   👀 🤦‍♂️ 200 тыщ...эксклюзив...
Там коробка автомат вообще то... От какого то Рено...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2905 : 09 Августа 2013, 23:39:23 »
у кого какие будут мнения по этой машине? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_190725836
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2906 : 09 Августа 2013, 23:42:18 »
у кого какие будут мнения по этой машине? https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_190725836
Морда вся кривая... Один задний фонарь меняный... Коцаки по кузову. Обычный ездовой авто.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2907 : 09 Августа 2013, 23:47:10 »
Морда вся кривая... Один задний фонарь меняный... Коцаки по кузову. Обычный ездовой авто.
морду да заметил,кривая чуток,а так кузов вроде ровный,завтра буду звонить подробности узнавать... 👀 лиж бы не гнилой был и в техническом плане чтоб всё работало а то что кривой эт надо смотреть что было бито там...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2908 : 09 Августа 2013, 23:48:50 »
вроде живенький

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2909 : 09 Августа 2013, 23:50:12 »
вроде живенький
будем надеяться на это...но за такую цену чёт сомневаюсь...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2910 : 09 Августа 2013, 23:53:47 »
будем надеяться на это...но за такую цену чёт сомневаюсь...
кто ищет - тот всегда найдет!!! Лан я спать 😘

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2911 : 10 Августа 2013, 01:47:35 »
https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1997_181884780   👀 🤦‍♂️ 200 тыщ...эксклюзив...
город ижевск, а номера не российские. какой-то подвох.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2912 : 10 Августа 2013, 08:49:49 »
Всем доброе утро, вижу тут опять разгораются семейная драма, так вот выскажу просто свои наблюдения, семья это очень сложный сложившийся "механизм", который состоит из скандалов и веселья, из любви и ненависти, и т.д., и каждое занимает какую-то необходимую часть жизни. Пример: как говориться каждый варится в своем котле, а уж у кого-то больше соли, специй или других "продуктов" решает именно семья, и вот когда мы слушаем советы родственников, друзей, психоЛохов, то получается что чужие люди начинают в котел кидать то, что им нравится, следовательно будет сварено то, что по вкусу другому, но никак не твоей семье ну или одному из ее членов!!! Поэтому я категорически отвергаю любые советы и наставления от других, вероятно поэтому так стал относится ко многим из близких мне! Ну а скандалы, они неизбежны, и если человек у которого проблемы семейного характера тебе не безразличен, достаточно просто его выслушать, успокоить и пожалеть!!! Иногда сам думаю: вот все поеду с работы не домой, а напьюсь, меня оскорбили, обидели, наступает вечер и все равно скорее спешу домой, чтобы увидеть свою семью, пока в лице жены, надеюсь как с жильем сложится то и детей. Извините за много букв, это чисто мое тупое ИМХО!

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2913 : 10 Августа 2013, 09:47:25 »
1.машин был сделан в Украине,там же вроде и остался
2.Цена-бюджет переделок там всяко больше
3.фото сделано с телефона/мыльницы,с сайта драйв2

короч фигня все это
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2914 : 10 Августа 2013, 09:58:12 »
машин нету...как так...все объявы просмотрел...ничего нужного нет...может купить ино у кого нибудь на рынке с первым взносом?Есть у кого знакомые на рынках?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2915 : 10 Августа 2013, 10:03:16 »
Всем доброе утро, вижу тут опять разгораются семейная драма, так вот выскажу просто свои наблюдения, семья это очень сложный сложившийся "механизм", который состоит из скандалов и веселья, из любви и ненависти, и т.д., и каждое занимает какую-то необходимую часть жизни. Пример: как говориться каждый варится в своем котле, а уж у кого-то больше соли, специй или других "продуктов" решает именно семья, и вот когда мы слушаем советы родственников, друзей, психоЛохов, то получается что чужие люди начинают в котел кидать то, что им нравится, следовательно будет сварено то, что по вкусу другому, но никак не твоей семье ну или одному из ее членов!!! Поэтому я категорически отвергаю любые советы и наставления от других, вероятно поэтому так стал относится ко многим из близких мне! Ну а скандалы, они неизбежны, и если человек у которого проблемы семейного характера тебе не безразличен, достаточно просто его выслушать, успокоить и пожалеть!!! Иногда сам думаю: вот все поеду с работы не домой, а напьюсь, меня оскорбили, обидели, наступает вечер и все равно скорее спешу домой, чтобы увидеть свою семью, пока в лице жены, надеюсь как с жильем сложится то и детей. Извините за много букв, это чисто мое тупое ИМХО!
Брак - дефективное изделие, с изъянами.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2916 : 10 Августа 2013, 10:10:21 »
Брак - дефективное изделие, с изъянами.
дело не в браке - с мамами, папами, сестрами и братьями - тоже разногласия бывают - при чем тут брак?

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2917 : 10 Августа 2013, 10:27:48 »
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2918 : 10 Августа 2013, 10:29:46 »
она с украины.на сколько знаю-перепродавалась уже
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2919 : 10 Августа 2013, 14:22:49 »
как продают чёрт их знает,номер указан не верно, 12 чисел,пробовал не вводить последнее число ,номер указан не правильно говорят... 

https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_190725836
  • Святогор 1.7л