Всем доброе утро, вижу тут опять разгораются семейная драма, так вот выскажу просто свои наблюдения, семья это очень сложный сложившийся "механизм", который состоит из скандалов и веселья, из любви и ненависти, и т.д., и каждое занимает какую-то необходимую часть жизни. Пример: как говориться каждый варится в своем котле, а уж у кого-то больше соли, специй или других "продуктов" решает именно семья, и вот когда мы слушаем советы родственников, друзей, психоЛохов, то получается что чужие люди начинают в котел кидать то, что им нравится, следовательно будет сварено то, что по вкусу другому, но никак не твоей семье ну или одному из ее членов!!! Поэтому я категорически отвергаю любые советы и наставления от других, вероятно поэтому так стал относится ко многим из близких мне! Ну а скандалы, они неизбежны, и если человек у которого проблемы семейного характера тебе не безразличен, достаточно просто его выслушать, успокоить и пожалеть!!! Иногда сам думаю: вот все поеду с работы не домой, а напьюсь, меня оскорбили, обидели, наступает вечер и все равно скорее спешу домой, чтобы увидеть свою семью, пока в лице жены, надеюсь как с жильем сложится то и детей. Извините за много букв, это чисто мое тупое ИМХО!