МосквичЯ ждал долго ждал Я везде искал Я искал Тебя в толпе е-е Но мне прохожий сказал Что тебя увез Парень в майке "Босс" На сорок первом "Москвиче" Эй уберите знак "Кирпич" Впереди мотор "Москвич" От меня избранницу увозит Хей сяду на коня хей-хей Белого коня Ничего тебе уж не поможет Моего коня "Мерседес" зовут У него на шее золотой хомут Мимо сел мимо городов Еду я чтоб отобрать свою любовь Эй уберите знак "Кирпич" Впереди мотор "Москвич" От меня избранницу увозит Хей сяду на коня хей-хей Белого коня Ничего тебе уж не поможет Догоняю подрезаю Выхожу вылезаю Дальше будет что Я совсем не понимаю Но знаю Вылезаю выхожу вижу Я вижу На этой красивой тачке Моя девочка моя девочка Моя девочка девочка С папой едут на дачу Эй уберите знак "Кирпич" Впереди мотор "Москвич" От меня избранницу увозит Хей сяду на коня хей-хей Белого коня Ничего тебе уж не поможет А-З-Л-К
Леприконсы? Я помню их клип еще крутили лет так 10 назад...
очень внимательно читаю вашу дискуссию.местами ржунимагу. 😁
Гражданин, а вы приобрели билетик на представление? 😁
Как же глупо 412-й выглядит если его под "стритрейсинг" делают... Это ж "классика", ему хром идет. 🤦♂️
Вот увидел перед подъездом. Улыбнуло)))
самое смешное что ты, по своей сути спекулянт, пытаешься обличить спекулянтов.это очень интересно
почему?
как почему?ты ничего не производишь. купишь сломанное подешевле, разбираешь и продаёшь подороже.чистая спекуляция.
да что вы к покупкам пристали... я ремонтирую оргтехнику, ноуты, компы, ЖК мониторы, за это получаю % от сделанного мной!!!