компрессия плавает, расход масла не радует
Если я вижу что у меня мотор прошел 50 тыщ и скажем так уже проявляются следы некачественной сборки, то имею право заявить о некачественной сборке данного мотора, логично?
нет, т.к. мотор обслуживается как и машина в целом хорошо!
Вот- дырявая голова, совсем запамятовал что у меня сегодня праздник, ладно мужики с контры напомнили- день независимости моей- ридной
Для 2141 норматив расхода моторного масла - 1.8% от 100л топлива.Если взять расход в 10л на 100км, то получается 100л на 1000км, и при этом допускается расход масла 1.8л.
я проехал где-то 2000 и долил опять литр хадо.оно прям химией пахнет-здорово.а гоняю будь здоров-2литра АВЛа просят тапку в пол.потрогал коромысла а они чистые.масло отличное а клопы надо регулировать.попал прямо на закрытый.цокает сильно.договорился с другом у которого сервис,чтоб мотор раскидать после вахты и 412й к нему загоню
Ну с национальным праздником чтоль)))
вчера в мой ДР объявили траур по Курску(когда подбили).до сих пор помню.смотрел ютуб про него.пздц ребят бросили.торпедную часть так и не подняли на верх.испытывали суперторпеду которая покрывалась газовой оболочкой(т.е.вода её не покрывала и она летела в 10 раз быстрее).а там 2 лодки ещё было америкосов.одна задела Курск а вторая в торпедный отсек зарядила.потому и погибли ребята из-за секретности торпед.полтора часа смотрел
она утонула
и что вам не понравилось?