пипиську на стол сначала пожалуйста!, опосля мульен. 😏
а вот такая сетка стояла в баке на насосе 🥴 завтра испытаю как поедет,а то последние дни ехать отказывался 😕
к слову о цитатах: мой друг всегда говорил: Как можно доверять тем,кто 5 дней в месяце истекает кровью,а потом не умирает? 😁
У меня после "очищающего" Лукойла тоже самое с карбовым фильтром было... Да и карб засрало.Больше на Башнефть не езжу.
фильтр забит был,его заменил сначала и по резвее стал,после достал насос,а сетка в ужасе 😁 корпус насоса родной ,а сам насос 2110 бош,до дна прилично не достаёт...бензину много ещё там а в поворотах начинает дёргаться...
Мясо вариться 2 часа, а ужасно жесткое...
не всем дано уметь готовить мясо.
я вообще не люблю варёное мясо.неправильное оно в таком виде.имха естественно.
А борщ как же варить? сначало нужен бульвон, а потом уже запускать инградиенты, вареное мясо тоже не люблю!
борщ варить надо так: мясо вода - собрал пенку - запускай капусту , морковь и свеклу - и томить часа два - потом лучок, чесночок, картошка, специи, специи ложить за 5 минут до выключения комфорки, че толку лаврушку 2 часа кипятить?
У меня лавра много, я и сначало бросил и под конец, и борщ у меня- заправка МАГГИ, картошку так и бросил, я это все знаю, просто смутило что мясо так долго варится...
а магги - фу кака-бяка, мама вечно везде эту гадость сует 🙅