только залил блин последнюю ступень на крыльце, курю стою,слышу сзади мяу мяу,думаю кот сцуко не дай бог по бетону пошёл,разворачиваюсь,стоит перед бетоном,с половиной палки колбасы, ну я в него кинул чем то,а эта тварь по свежему бетону наследила 🚫 🚫
себе заливаешь? плиткой прорезиненной обделать - вообще айс будет
аааа,сначала пишет типа обнаружено новое устройство,потом пишет типа хрен,возникли неполадки с установкой,чё делать? 🤦♂️ 🤦♂️
конфиг компа в студию...
под конец дня меня окончательно выбесил кроссовер какой но по дороге на док! сначало меня подрезал.. после тупит в дороге! думаю пацан сидит! гляжу в его зеркало там мужик в возрасте! ну думаю сволочь получишь! пришлось нарушить и мне обгон справа....канечно знаю что поступил не лучше чем он! НО МОСКВИЧ ЕГО УДЕЛАЛ! хотя у него был коробка автомат! хотел бы глянуть в его лицо оправдание насчет подрезания.. и то что позор - москвич его надрал! хотя под капотом у него не мало кобыл так то!
кор 2 дуо, 1,5 оперативы, 512 видеокарта джифорс 8600,винда xp сервис пак 2
😲 , блин, еще у кого-то жирафы 8ххх живыНе, так-то ЮСБ на этих конфигах не отмирают, ковырять програмно надо
домой приду скажу мой конфиг)офигеешь)
Скоро в продаже появится ноут или 2-ух или 4-ех ядреный.... не могу решить с каким расстаться...
ценники какие видятся на них?