за одно решил еще купить 4 амморта дверных.. .. Поставлю в багажник и капот.. Пусть будет по современее..да и удобно... Особенно с багажником.. А то княжеский багажник на пружинах которые не держут ваще .. Изза них руку поранил и головой бился.. Ладно хоть что я уже дурак. =)
Заблуждаешься, ты не дурак, просто чуток ведомый, потом в глаза лучше разъясню, что это значит и как от этого избавиться
Ну доброго всем дня, блин за эту неделю попала в аварию 3 раза, только подумаю, что завтра на машине поеду, ибо в ахтобусах че-то мне вообще дурно становиться - так в автобус обязательно кто-нить въедет и обязательно в туда где я нахожусь 🤪, сегодня Нефаз на повороте придавил шаху, дебилы по встречке на поворот пошли, а там в лоб Нефаз и тут Нефаз и вообщем водятел как смог в обочину уехал, спас шаху от лобового, как будто предупреждение какое-то 😁
Хожу на работу через служебку в Иремели, там где-то 10-ый этаж, лифта нет, де жа вю в бошку щелкнуло - как в том сне, даж цвет стен такой же, осталось с куклами понять)))) поспать бы надо, 2 часа сна - совсем ни о чем