не мой сегодня день че-то 😁
каждый день голова болит, думаю от запахов химии, в данном случае шпаклевку автомобильную пыхаю 🤣, на пешеходке сначала чуть не задавили - какая то ино, я думала притормозит, а ни фига - пришлось обратно отпрыгнуть, благо встречка стояла - ну меня ж на пешеходке и пропускали, короч пронесся этот урод, а за ним еще джип морду колесом 😡, иду дальше по делам - думаю - вот же повезло, ща бы валялась на дороге мерзла, а погода мерзкая, морось холодная. Возвращаюсь обратно, на той же пешеходке, прошла до середины - газель пропускает - не остановился, но скорость снизил - иду, выглядываю на крайнюю полосу - а там фура несется, да так че-то как-то страшно, я обратно шмыгнула, под газель чуть не нырнула, газель оттормозится успела. Потом уже возле дома тазовод водой окатил, 😡 догнала, открываю дверь, а там мальчик испуганный, только и сказала - ты как ездиешь?!?! - он такой - извините 😳, блин сама по-началу погодные условия не учитывала - но думаю пацан запомнит))), я тож после бабульки бежащей за мной с зонтиком - стала учитывать лужи 😆