не обращай внимание, мухоморы кстати очень даже съедобны, бабушка у друга их отлично готовит, просто их варить надо долго, чтоб яд выварился, а поганки - их яд в малых дозах даже в лекарствах используют, так что любой гриб приносит пользу 😆
а мне интересно! каверкай!изивини заранее - если снова удалю! 🤐 😁
Ну мы видели мухоморы но не брали,один ваще прям кросавец был
это мои любимые грибы - они самые красивые 😍
и они сушёные очень хороши 😁
PIMPушка - предупреждение тебе второе уже однако...
Съёздили с Саней в сторону Бирска 😀 деревня Угузево. природа красота, я набрал почти два больших ведра,саня 1,5 маленьких, на обратно дороге видал жутку аварию,Калина приора и уазик, у уазика одна сторона помята, калина стоит слетевшей с дороги метров 20 от дороги, приора так же только с другой сторон)Сань кстати те грибы которые мне собирали назывались Беляки 😁 и их правда только солить)
меня сегодня менты тормознули,на штрафы пробивать стали,ну думаю все,,,щас поеду на 15 суток,логичное продолжение моей черной полосы,пока ждал извелся весь,но прокатило как ни странно,и остатки субботы не учуяли.
мой скайп если что вдруг: overkill478
меня тоже пробивали когда права получал на трактор.вылез свежачок 1000р заставили заплатить 👀 и штрафы ещё были до лишения,т.е. 2.5года назад,они заплачены 😝 а должно 3 шт не оплаченных быть 😆
ммм, спасибо за инфу, попробую засушить, может какую-нить композицию сварганю)))
Сань норм доехал?
Спасибо вам друзья!Я совсем забыл про налоги, оплатил сейчас он-лайн.