ммм, наконец-то имущество запретили вывозить за границу 😆
наоборот не вывозить, а ввозить без громадных таможенных пошлин, но зато как с японии машины возили, так и возят
блин понять не могу чо все ходят на дом мой пялятся 🤣 сам вышел, от гаража до дома прошёл,всё обошёл посмотрел,ну нет ничо такого на что смотреть 🤦♂️
У тебя очень хороший дом- выделяется, я как ехал- сразу заприметил
наверное креативненький 😂
dimanizz отличные сочетания цветов, особенно белый шоколад с горьким 😂, ворота вообще великолепны 👍, обожаю ковку
да ет не я 😁 ет до меня было
поэтому народ и пялится))), на улице осень - шоколад ассоциируется с теплым камином)))целыми днями гоняют любимые фильмы: Стиляги, Сердцеедки - их можно смотреть бесконечно 😂
а мама говорит что дом цвета мочи и каки 🤣 🤣 🤣а когда и где стиляги показывали?
неее, реально сладкие цвета: молочный и горький шоколад - подкинь идейку - думаю поменяет мнение)))позавчера весь день гоняли, аж три раза смотрела, по ТНТ, обожаю их
чё та я их пропустил)
🤣 тож в декретном сидишь 🤣 🤣, лан шучу))), смотрю телек только когда болею, потому что работать-думать сложно с квадратной башкой
🤣Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: -У тебя есть 3 мерседеса? -Нет. -А двух этажная вилла? -Нет. -Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: -Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса ,но сносить три этажа из за бабы ..... Сынок это не серьезно.
Димон, подберезовики получились офигеные... мы их отварилии пожарили, только блин надо было не варить, а только довести до кипения, и сразу жарить