я давно говорил тебе - прыжок с парашютом и никакой депрессии.причём надолго помогает 😀жалко сам уже не могу. 😕 а то мне бы пару десятков прыжков не помешало бы
ну вот и хорошо!начнёшь жить с чистой совестью чистого листа.сколько возможностей у тебя сейчас откроется! это же просто подарок судьбы! и никак иначе.
100% что выветрится всё. полностью. 😁
да посмотри фото внимательно по своей ссылке.там же видно всё.смотри крыло...это уже всё труха
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_2968263.html хочу эту машину!выпьем за мечты! 🤪
одни разводы да расставания... 🤔 Андрюха - я с тобой! точно пока что я с тобой!
Да и что вы хотите от 23-х летней машины за такие то деньги🤯Моё предложение еще в силе))) Подумай... 😆
Мадам... Вы гомофоб...
не-не, я просто за здоровое общество, сын растет, сам понимаешь 😁
вот ржавый)чё вы)
Что есть здоровое общество? В какой книге по психологии Вы это прочитали?
так хватит меня склонять к восприятию неправильной ориентации - как к нормальному положению вещей!!! я против меньшинств, пусть строят себе отдельное государство и улепетывают, буду писать вам письма 👋
Сударыня... Вы замороченная на проблемах ниже пояса.P.S. Моё предложение было найти 2-х близняшек.
ох ё, а как дырки отмывать? я то хоть ладно не видела, еси б видела точно бы не села за руль 🤣так хватит меня склонять к восприятию неправильной ориентации - как к нормальному положению вещей!!! я против меньшинств, пусть строят себе отдельное государство и улепетывают, буду писать вам письма 👋
ох ё, а как дырки отмывать? я то хоть ладно не видела, еси б видела точно бы не села за руль 🤣
мммм, чтоб путать их иногда? вы извращенцы, да в любом случае вы извращенцы, все отстань от меня, старушка в печали, не может выбрать фото 🤣