Доброго и бодрого утра друзья!!! 👋 😉
ты пиши по нормальному...я не понял твоего вопроса...ты это хотел написать?: И чо ты хотел такое гнильё взять? 🚬 или имеешь ввиду у кого и что за машина? 😝
вроде как: я нуждаюсь в твоей помощи
Серый прав.мне сарай ржавый не надо.с ф3р за 90 князя-дешево.а Андрей человек серьезный и машину смотрит.а значит с авто всё отлично.
ты писал про князя с ф3р за 90(типа лучше)и я считаю дешево это.а за Андрея князя с покраской и свапом хорошая цена
🤦♂️ ну вот, муха на бляхе, приходится еще и комп продавать, а это- память... печально...щас с начаьником покумекали, он говорит: ну и что ты на поезде потащишь ящик в 25кг..., лучше уж ноуты везти...
я гбц делаю как у Сеги и под 78 вал плюс шатуны облегченные на мой 2.0.фЫрка не по феншую.если тока снять и продать
ТК только по России, это все потом тоже геморно... короче продается!
хотя комп на руках таскать-жуть.я тогда с самой жопы лесотехникума до проспекта в -10 тащил комп без перчаток.потом с девкой в автобусе познакомился и до восьмиэтажки ехал её за руку держал 😁
он и свап рено тоже отдает?
шоб не сбежала? 🤣че-то меня не отпустило со вчерашнего дня 😂, надо заняться виноделием 😁после работы опять поехала в этот жуткий центр, провела бесплатный курс смехотерапии, на этот раз была пожилая тетенька, она так ухахатывалась, что очередь к ЛОРу стала пересаживаться к нам поближе 😁
Я же крылья от 41 возил в автобусе 😁 а комп покомпактнее будет.к нему только ручки приделать бы
в смысле тоже? Димон тоже свой продаёт? 🥴
Продавал. Но брату отдал. Да вы смотрю ваще ниче не в курсах. О компах талдычите все
а с какого х** мы должны про него знать? 🤣 Он тут ведь не сидит... 🥴