Написал кучу букв для Белова и нечаено стёр. Короче Саня,оставайся жить унас . Увас канечно теплее,но поверь,заведут нас политики ивас,чере пару лет ,в полную ж....
жизнь - дерьмо.
всё же едет?надеялся на другое.хотя... мжет и правильно. плозхот ему было тут.
...Михаил что случилось🤯?
на войне - не боялся. убьют - значит судьба такая.вчера понял одно. смертельный приговор с датой - это ужас который наверно не смог бы пережить.у друга 4 степень. неоперабельный. сказали месяц-два. не больше.
блин даже не знаю что сказать...коллега по работе?жесть,конечно, но у меня случай пожалуй пострашнее был.
угу. такой же "смертник" как и я. 😕у нас это уже второй за этот год...
это не приговор, шансы всегда есть...
непонятно почему раньше не обнаружили,у нас насколько знаю те кто на вредности работают каждые полгода или год проходят полное обследование.
плохо,я надеялся что в ваших структурах к таким вещам должны серьезно относиться,,,Михаил может ну его нафиг,на дачу картошечку-моркошечку сажать да мега узамы на веранде под бутылочку челябинского собирать?
плохо,я надеялся что в ваших структурах к таким вещам должны серьезно относиться,,,...
три года. осталось три года. всего три. но это так долго.😕потом на север. в тайгу. очищаться.
береги себя,ты нам нужен.
спасибо.я вас тоже люблю.всех.даже некоторых сильнее чем всех 😀
Айяяй!!Модератор должен всех одинаково ненавидеть!!!)))
ну дык это ж в глубине души.. где то глубоко очень.а так то я злой и страшный 😀