Так я всё равно у вас не бываю( Разве что в конце ноября в Уфу собираюсь на концерт одной группы.
дык я тебя ни разу в реале и не видела, по старым фоткам - вроде похож))), поэтому че-то так подумалось, что это ты, образ-то яркий запоминающийся 😂
поэтому и удивляюсь, какие-то фотки год назад. О, да, образ был ещё тот) Растрёпанный, грязный и плохо понимающий что вообще происходит) Shrieck группа "Мельница" приезжает
нееее, не прошлогодние 😁, вообще давнишние, там с пирогом еще рядом оранжевенький стоял, очень давнишние))), там еще чуть ли не в кожанном плаще - такой мафиози))) вот и запомнился образ 😁
даа, 2009 год, однако. Иногда время действительно летит. И это не радует.
да ладно, все мы умрем :😀, пока мы маленькие - мечтаем стать взрослыми, а когда стареем хотим быть маленькими 😆, это нормально 👋
Говорят когда умираешь вся жизнь проходит перед глазами. Мне кажется главное чтоб было чему собственно проходить - люди, чувства, события. А сейчас ощущается нехватка этого всего. На прошлой неделе рванул за город, уехал куда-то в лес. Без цели. Грязь, незнакомая дорога, лужи чёрт знает какой глубины 😀 Потерял хром колпак, залил сирену сигналки, но главное чуть заполнилась пустота в душе.Собственно и возможная покупка Святогора нужна чтобы вырваться из цикла "дом-работа"Ладно, что-то меня не в ту степь потянуло)
Надо на встречах "клубиться"😉))
Андрюха дело говорит)по пузырю в рыло и толпа москвичеводов превращается в младшую группу детсада) )столько эмоций потом))
Ну мы у Сани 6 пузырей выпили,я ещё потом пивко в постели пил) 😁
а кому приспичило пиво то пить 🤣
Я не помню, мы в это время походу с Панченко на вертолете улетели 🤣
Вы улетели чуть позже)