Андроид
я тут порешал что андроид пока брать не буду,запутанный он какой то для меня,всякие там хитрые настройки и т.д. нафиг нужен короче )) починить решил нокиа н78 и норм будет,сенсор всё таки не то...в гараже я его сломаю))На нокиа заменил подложку клавы и корпус,щас ещё одну деталь починят в сервисном центре и буду его таскать))
Серег, а в планшете вообще ЖПС приемник мощный, щас навител поставил, он за минуту спутники в помещении нашел
сиськи ничего не решаюткароче решил быть стукачем! и себе доброе и кое каким людям сделаю!уже написал отчет о сегодняшних поездках на работе
у меня щас тоже быстро находит,в доме 7-8 спутников,на улице в машине сегодня было 12-13.Норм навигатор! 👍
надо быть дебилом, чтобы спрашивать решение с сисек 🤣прально сделал, от этого урода не ты один пострадаешь, а он постарается, если его не прижать, как ты к людям - так и они к тебе, нормальных начальников не закладывают 👋
тоже так считаю!а пострадало уже многО! выше 25 водил было за все время у него!всем мозг вынес!
😝 не по мужски это Айдар... 🚬
Это одно дело, а другое надо понимать свое место, если ты- труднозаменимый работник, то еще можно кочевряжиться, а если на твое место придет с десяток других так надо призадуматься и либо уходить, либо молчать в дудочку, ато можно вылететь с позором, что будет верно
бывают люди от которых просто так не уходят, это как раз тот случай, там еще отработка 2 недели по закону, за две недели можно так подставить, что мама не горюй, и так и эдак 🤗, они ж любят трудовые портить из принципа