Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102339 раз)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #7540 : 20 Октября 2013, 10:40:51 »
вот мы и переехали )
огромная благодарность за помощь Паше Айдару и особенно Андрею за помощь в таскании и перевозки вещей!!!
комбик судить зараза глючить невовремя начал.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7541 : 20 Октября 2013, 10:53:21 »
вот мы и переехали )
огромная благодарность за помощь Паше Айдару и особенно Андрею за помощь в таскании и перевозки вещей!!!
с переездом!!!  😂 😂 😂
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7542 : 20 Октября 2013, 11:27:42 »
цена опять снижена,а начинал вроде со 150тыщ?

https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_217843553

• Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7543 : 20 Октября 2013, 11:43:03 »
  • Святогор 1.7л

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7544 : 20 Октября 2013, 11:46:01 »
вот мы и переехали )
Сказал бы что лишние руки не помешали бы 😉 я бы прилетел)
с переездом!)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7545 : 20 Октября 2013, 11:58:08 »
цена опять снижена,а начинал вроде со 150тыщ?

https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_217843553

Единственное что мне нравится в нём это арки и салон)
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Irek102rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #7546 : 20 Октября 2013, 16:35:19 »
Единственное что мне нравится в нём это арки и салон)
Задняя дверь ущербная какая то получилась, а почему продает не интересовались?
  • АЗЛК 214145 F3R 1999 г.в.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7547 : 20 Октября 2013, 16:50:11 »
утром сорвал болт крепления подушки!  😝
!реально ужасно так ездить! сразу же сделал! 🤦‍♂️

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7548 : 20 Октября 2013, 18:23:17 »
На работу сегодня подъехал пацан на девятке с горизонтальными карбами,он капот открыл мы рядом стоим курим,проходит девченка и говорит: о,классный мотор,валит?
Мы такие вакуе стоим.я её спрашиваю разбирается ли она в движках? она утвердительно отвечает.я решил это проверить,подхожу к ней,ложу руку на её плечо,и спрашиваю,глядя прямо в глаза:а ты знаешь что такое подсос? и подмигнул 😉 и тут я получаю жёсткую пощёчину,и слышу в свою сторону брань,что то про изращенство,я плохо помню у меня в ушах звенело 😁 друг и сторож дико угорают)
выхожу с работы,стоят две десятки,оттуда выпрыгивает девченка и орёт:вот!это он! я понял что щас меня либо молча замесят либо надо прыгать через забор и сидеть там) но ребята решили пообщаться, подходит её брат(ну я ет потом узнал) и говорит: на что ты ей намекал?ты в курсе что ей 17 лет и она ещё несовершеннолетняя? я грю: я ниначе не намекал)я белый и пушЫстый) и думаю над как то посанам объяснить всё) рассказываю как всё было,такого искреннего ржача я не слышал 😁 кароч я жив)
  • В поисках

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7549 : 20 Октября 2013, 18:50:10 »
На работу сегодня подъехал пацан на девятке с горизонтальными карбами,он капот открыл мы рядом стоим курим,проходит девченка и говорит: о,классный мотор,валит?
Мы такие вакуе стоим.я её спрашиваю разбирается ли она в движках? она утвердительно отвечает.я решил это проверить,подхожу к ней,ложу руку на её плечо,и спрашиваю,глядя прямо в глаза:а ты знаешь что такое подсос? и подмигнул 😉 и тут я получаю жёсткую пощёчину,и слышу в свою сторону брань,что то про изращенство,я плохо помню у меня в ушах звенело 😁 друг и сторож дико угорают)
выхожу с работы,стоят две десятки,оттуда выпрыгивает девченка и орёт:вот!это он! я понял что щас меня либо молча замесят либо надо прыгать через забор и сидеть там) но ребята решили пообщаться, подходит её брат(ну я ет потом узнал) и говорит: на что ты ей намекал?ты в курсе что ей 17 лет и она ещё несовершеннолетняя? я грю: я ниначе не намекал)я белый и пушЫстый) и думаю над как то посанам объяснить всё) рассказываю как всё было,такого искреннего ржача я не слышал 😁 кароч я жив)
🤣 👍 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7550 : 20 Октября 2013, 18:51:24 »
Задняя дверь ущербная какая то получилась, а почему продает не интересовались?
задняя дверь вроде норм,а вот стекло боковое маленькое убрали...и мне это нравится,броневик такой))
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7551 : 20 Октября 2013, 19:37:33 »
🤣
блин я не разбираюсь в моторах))), но я знаю что такое подсос  :😀

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7552 : 20 Октября 2013, 21:27:18 »
🤣
блин я не разбираюсь в моторах))), но я знаю что такое подсос  :😀
капец ты! у тебя машина с такой шуткой есть! позор тебе! 🚫

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7553 : 20 Октября 2013, 21:37:04 »
капец ты! у тебя машина с такой шуткой есть! позор тебе! 🚫
Да вообще пофиг  🤣, я им только зимой пользовалась  😂

ща че-то на матизе проехалась, блин все-таки удобная машинка для города, я б долго корячилась на святике через дворы, а тут прям очко сжималось  🤣, привыкла что капот примерно 1,5 метра надо учитывать, шоб ни кого не задеть 😁

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7554 : 20 Октября 2013, 21:47:43 »
вот мы и переехали )
Хых... Уничтожили 8л на двоих)))
Да вообще пофиг  🤣, я им только зимой пользовалась  😂

ща че-то на матизе проехалась, блин все-таки удобная машинка для города, я б долго корячилась на святике через дворы, а тут прям очко сжималось  🤣, привыкла что капот примерно 1,5 метра надо учитывать, шоб ни кого не задеть 😁
А меня прикалует что на Космиче (особенно на моем) можно лазить по любым бардюрам. Да и Матиз маленькая машина... Сервант в него не влезет))) И нифига не полтора...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 21:49:46 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7555 : 20 Октября 2013, 22:00:09 »
Хых... Уничтожили 8л на двоих)))А меня прикалует что на Космиче (особенно на моем) можно лазить по любым бардюрам. Да и Матиз маленькая машина... Сервант в него не влезет))) И нифига не полтора...
Ну для девушки ет идеальная машина)
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7556 : 20 Октября 2013, 22:11:22 »
Фары от бэхи е 36 купил какой то Вадим на зелёном святе с Уфы,с Нижегородки.
прокатился на этой девятке,которую всё таки настроили.там значит 1.6 валы с фазами около 300,клапана лёгкие,голова отшорошена и фрезерована под 95 бенз,пружины клопов бэмэвэ,горизонталки.
У Мефесто едет лучш как не крути)))но этот таз крутится в 8500.
самый прикол что пацан которой ездит на ней,нифига в этом не понимает,голову готовую купил,карбы батя мой настраивал,мпсз какой то чел с Уфы)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 22:17:53 от dimanizz »
  • В поисках

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7557 : 20 Октября 2013, 22:14:27 »
Хых... Уничтожили 8л на двоих)))А меня прикалует что на Космиче (особенно на моем) можно лазить по любым бардюрам. Да и Матиз маленькая машина... Сервант в него не влезет))) И нифига не полтора...
Ну знаешь - когда едешь чтоб забрать сверток пленки - думаешь - на фига эту дуру через весь город гонишь, оно не надо, нет мось мне однозначно нужен, в матиз даж стремянка не влезет  🤣, да и пленка автомобильная шириной 1,5 метра тож наверное будет затруднительно засунуть))), а так по факту - отвезти ребенка в детсад - вполне даже ни чего, плюс парковка гораздо проще воткнуть эту малютку, вообщем мне даж как-то понравилась эта машинка - в плане удобства по городу

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7558 : 20 Октября 2013, 22:25:10 »
Ну знаешь - когда едешь чтоб забрать сверток пленки - думаешь - на фига эту дуру через весь город гонишь, оно не надо, нет мось мне однозначно нужен, в матиз даж стремянка не влезет  🤣, да и пленка автомобильная шириной 1,5 метра тож наверное будет затруднительно засунуть))), а так по факту - отвезти ребенка в детсад - вполне даже ни чего, плюс парковка гораздо проще воткнуть эту малютку, вообщем мне даж как-то понравилась эта машинка - в плане удобства по городу
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7559 : 20 Октября 2013, 22:30:31 »
Долбаный телефон,стока печатал а он взял всё удалииил,Юль,кароч купи оку третьей машиной)))
  • В поисках