На работу сегодня подъехал пацан на девятке с горизонтальными карбами,он капот открыл мы рядом стоим курим,проходит девченка и говорит: о,классный мотор,валит?
Мы такие вакуе стоим.я её спрашиваю разбирается ли она в движках? она утвердительно отвечает.я решил это проверить,подхожу к ней,ложу руку на её плечо,и спрашиваю,глядя прямо в глаза:а ты знаешь что такое подсос? и подмигнул 😉 и тут я получаю жёсткую пощёчину,и слышу в свою сторону брань,что то про изращенство,я плохо помню у меня в ушах звенело 😁 друг и сторож дико угорают)
выхожу с работы,стоят две десятки,оттуда выпрыгивает девченка и орёт:вот!это он! я понял что щас меня либо молча замесят либо надо прыгать через забор и сидеть там) но ребята решили пообщаться, подходит её брат(ну я ет потом узнал) и говорит: на что ты ей намекал?ты в курсе что ей 17 лет и она ещё несовершеннолетняя? я грю: я ниначе не намекал)я белый и пушЫстый) и думаю над как то посанам объяснить всё) рассказываю как всё было,такого искреннего ржача я не слышал 😁 кароч я жив)