Валера машину разбил...левый угол,радиатор,фара,телевизор,бампер,лонжерон,въехал в семёрку,та была с фаркопом...подробности позже...
Утро понедельника добрым не бывает)
это все предрассудки 😲надеюсь кроме металлов ни кто не пострадал?
Вряд ли)блин у меня день удачно идёт,всё сделал,успеваю поставить часть лестницы и покрасить))
виноват тракторист.поворотники на прицепе не работали.а я виноват из-за дистанции
Саня, ты давай перед дорогой подтяни здоровье, поменьше алкоголя, больше свежего воздуха. Я тоже всю прошлую ночь был мокрый и мерз, но там причина не в здоровье, поехали на природу и под дождь попали, костер с горем пополам развели, утром машину еле вытолкали, почва глинистая, сырая, да еще в подъем. Но отдохнули от души.
Сегодня надо поличиться коньячными напитками 🤔
ну как бы грубо не было сказано.. до летался...постоянно писал что этого сделал то того.. 😢 как там говорят.. быстрее ангела не летать
а ты когда сел на эфку не летал? 😏 Не поверю!
да уж, понедельник...mihei 2.0, сочувствую.А у меня бензин слили. Не весь, литров 5-6, но обидно. На последние деньги вчера залил 10 литров 😕Отогнули защитную пластину.Какой-то закон подлости - стоит не подходить к машине больше суток - что-нибудь случается. Каждый день езжу в принципе. Летом одну субботу не выходил из дома - итог разбитая форточка и отсутствие аккума. Вчера тоже из дома не выходил - и вот итог.
веришь,даже не расстроился.всёравно мотор снимать хотел.просто 90км меня тащил сантафе тестя с 4метровым тросом.и я боялся поймать его бампер.лил дождь,стекло в грязи,окно открыто чтоб окно не потело.замёрз.мотор ведь не работал,т.к.радиатор разорвало