😝кстати да! забыл!вспомнилось в голове что.. когда у меня был святогор.. так когда трогался.. у меня почему то задняя часть авто прижималась к земле )) замечу что скажу насчет князя мне не показалось такое... - савсем ни как не прижимает заднюю часть авто к земле! 🚬
У тебя новые амморты и пружины. 😝 😝 😝
ну если газ в пол... то да прижимает))
а я отмечу с Саней 🍻
🤣 [ Invalid YouTube link ]
нет. на святогоре после замены ходовки- я даже ощущал!
ты завтра не работаешь да? =))классно)
Забавно... Столько "хлопцев", а никто не догнал что можно приоткрыть двери, багажник и приподнять авто?
Тебя наверно просто в сидение сильнее вжимало))) Или сцепа резче была. Или трогался активнее...Ну мне ничто не мешает... Но да, выходной)))Так что, кто нить заедет за мной?
да воощпе бы с таза кузов сняли и на одних креслах заниженно катались 🤣, чего уж мелочитьсяэх, пригласила Булочку в равзлекательный центр оттопыриться, увы, граната у него там хрустит 😕, проклятое место грит, а я там всю весну в три часа ночи с полтырка заводилась и даж колесо ни разу не пробило, и даж убитый аккум не подвел - по мне так - волшебное местечко 😂
Позавчера в DriveBar был. Прикольное местечко, музон ништяковый, но громко и пиво беспонтовое.Рекомендую бар Южный Парк, в Сипе. Классное местечко и кальян добрый. Надо как нить там с Вами затусить)))
я гляжу ты по барам пошел! благо еще не порукам! 🤣бары,шлягеры,таверны, кабак, закусочная погребок... 🤣названия веселые такие :😀
Ну вот кстати, меня авто начинает подводить... Прогретый мотор тяжко запускается. Походу пятачки залипают на втягивающим...
Есть еще бар Шоколад, там "рыжая Надежда"...
🤦♂️ благо, не НАТА... 🤣 а что за ""рыжая Надежда " ?