я под решётку радиатора фольгоизалон засовывал)а так ещё автоодеяла продаются)их на двиг кидаешь)https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/tj-dimon-02rus/journal/4899916394579147572/
Вчера Димку женили. Теперь я свёкр 😝
задние ступичные подшипники от чего подходят?*
передние от таза 2108 и т.д.
Или передние от Нексии 8 клапанной.
ну вот на счет этого не знал что подходят...) буду теперь знать,самые доступные от таза,их и ставлю,от нексии тока под заказ) ну или гнать за 50км в месягутово(
Ха ха... На Нексии 8кл и 2108 спереди стоят одинаковые подшипники))) А так же на Ланосе, Авео...
дак уже понял) зачем объяснять) просто с этими машинами не сталкивался еще с подшипниками) тут по ино у нас нет ничего кроме фильтров...все под заказ
Я к тому что на 16кл уже другие стоят.
про это в курсе что у них разные, на приоре тоже свои стоят спереди....только вот смысл ,зачем переделали...? 🥴 ролики грм калина 16кл и 2112 16кл разные,зачем выдумывают это все 😝 типа улучшают что ле? 🤦♂️
Может ты имеешь ввиду 124-й и 126-й моторы? Там не только в роликах различие...
я в курсе что не только в роликах, говорю именно про них,зачем мудрить?+ ролик на ремень гены добавили. Лучше бы мотор новый изобрели 🚬
Андрюха прав)ет сложно) так бы все мы щас гоняли на АЗЛКашных моторах) да и когда прототипы серии 3-5 пошли УЗАМ отказался пускать в серию мотор с увеличенным объёмом) там 1,7 или 1,8 должен был быть)
Я к тому что у тех же ВАЗовцев есть новые моторы, готовые. Хорошие, но пустить в серию не могут...
вы все дальше общаться) а я отрывался с Другом Шрека)и Вообще Тимычу писал о гулянке Шреку! оба в полный ноль! ну ваше дело! мои выходные прошли! во вторник на работу( 😡