Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102243 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #8340 : 05 Ноября 2013, 18:02:47 »
Или
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_2937165-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
или
https://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_2918502-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
больше вариантов нет, в пятницу кому-то из них везу залог, щас пойду кацапо-баксы поменяю на хохло-баксы, действую сам без родителей и товарищей, ато уже один предложил кататься на его копейке  😂, а родители сказали что сами поменяют денег, там им за 1000 руб аж на 2грн больше дают, это ж целое состояние наверное можно сэкономить... 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 18:04:47 от belovkcc »

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8341 : 05 Ноября 2013, 18:18:57 »
Вы не заметили что последнее время у всех начались какие то неудачи?  🤔 И у меня тоже...отпал руль.лежит на коленях,кое как щас проехал 100км...развалилась почти кпп...про семейное лучше промолчу...
У меня всё ништяк.
Даже расход упал, залил на горящую лампочку 15литров, проехал 190км. Сам в шоке.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8342 : 05 Ноября 2013, 18:23:35 »

Решено: еду в четверг или в пятницу в Симфер за жОлтым, т.к. если куплю 41-ого, да + оформление, у меня бабла на побухать и поклубиться не останется!сразу работать надо идти искать, а мне лень
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 18:41:47 от belovkcc »

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8343 : 05 Ноября 2013, 18:41:17 »
Чё прям реально говорили "Хватит работать, давайте бухать, давайте всё пропьем, давайте не будем учить хорошему, учите детей плохому, хорошее им не пригодиться, образование не нужно".
Ты не поверишь, но почти в яблочко. Отец рассказывал был на митинге, посвященном экологии. Салаватский комбинат травил два города своими выбросами. Высокие чины не пытались найти компромисс, а просто сказали давайте его закроем, и не только его, но и все вредные заводы. И это все на полном серьезе. Тебе и не снилось, как народ аплодировал поначалу, ни кто тогда не думал о безработице. Да что тебе объяснять, ты же про те времена знаешь гораздо больше людей, которые тогда жили.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8344 : 05 Ноября 2013, 18:42:48 »
Это вообще глупый и наивный поступок!, надо таких друзей в яму выгребную головой вниз

Держись Валера, наши москвичеводы тебя не оставят в беде
у той двое детей,детей лишили детсада за не уплату, ипотека,три кредита и муж алкаш который кентов приводит.ему грозили увольнением с железной дороги,предупреждали а он зная что есть долги бухал.год пил а та в пекарне получает 6тыщ.моя жена каждый месяц давала им то тыщу то две,то картошку то морковку.вот как им не помочь?а тот приехал одетый с москвы,курит мальборо и говорит деньги спёрли.а сам здоровый как Тимыч.тупо кинули.если не отдадим-это пи*дец.это не банк.это ссудная касса где %в день идёт
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8345 : 05 Ноября 2013, 18:46:14 »
у той двое детей,детей лишили детсада за не уплату, ипотека,три кредита и муж алкаш который кентов приводит.ему грозили увольнением с железной дороги,предупреждали а он зная что есть долги бухал.год пил а та в пекарне получает 6тыщ.моя жена каждый месяц давала им то тыщу то две,то картошку то морковку.вот как им не помочь?а тот приехал одетый с москвы,курит мальборо и говорит деньги спёрли.а сам здоровый как Тимыч.тупо кинули.если не отдадим-это пи*дец.это не банк.это ссудная касса где %в день идёт
если отдать свои деньги, то да, но если ради кого-то брать ссуду и подставлять свою *опу, это верх безумия, какое бы положение у людей не было

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8346 : 05 Ноября 2013, 18:48:27 »
я отдам ребята.я и Шреку и Бураю вернул 10тыщ.я ради семьи бросил всё и приехал решать проблемы.всё будет хорошо.у меня есть залог если чё,мой УЗАМ АВЛ 2.0
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8347 : 05 Ноября 2013, 18:51:10 »
муж алкаш который кентов приводит.ему грозили увольнением с железной дороги,предупреждали а он зная что есть долги бухал.
та есть такие, даже нет наверное слова для них,
я тоже всего в миг лишился из-за кучки тварей, ну ладно хоть лишился мат. ценностей, вон человека инвалидом на всю жизнь сделали и до сих пор здравствуют на этом свете...
вот сижу, делать ничего не хочется, даже контра не идет...

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8348 : 05 Ноября 2013, 18:51:19 »
если отдать свои деньги, то да, но если ради кого-то брать ссуду и подставлять свою *опу, это верх безумия, какое бы положение у людей не было
она у меня доверчивая,я сам скока ругал её за это.было бы бабло,но зачем нас под монастырь вести.я правда ща молчу перед женой.а то глупости натворит
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8349 : 05 Ноября 2013, 18:54:25 »
она у меня доверчивая,я сам скока ругал её за это.было бы бабло,но зачем нас под монастырь вести.я правда ща молчу перед женой.а то глупости натворит
таким надо вообще запрещать распоряжаться финансами, у нас в семье было так: надо мне занять денег, даже если свои личные есть, всегда у Ани спрашивал, и так же она у меня, да вообще она молотчик, ну вот как ее огородить от змеиных тварюк? только поубивать  😩

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8350 : 05 Ноября 2013, 18:58:23 »
я отдам ребята.я и Шреку и Бураю вернул 10тыщ.я ради семьи бросил всё и приехал решать проблемы.всё будет хорошо.у меня есть залог если чё,мой УЗАМ АВЛ 2.0
да ни кто не сомневается, реально от пятницы до пятницы живем, заказы не успеваю сделать, выматывает меня эта дорога с утра  😝, блин как удобно было бы без автобусов - дотащил за 15 минут и дома, а тут 1,5 часа в одну сторону, 1,5 в обратную - от силы дома 1,5 нахожусь и то собарться не могу  😝

ну она подруге доверяла, не подруга подвела - тут форс-мажор в котором ни кто не виноват
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8351 : 05 Ноября 2013, 18:58:37 »
Там мне 500руб должны, если кто в Уфе у человека заберет и тебе передаст то может хоть копейкой помогу

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #8352 : 05 Ноября 2013, 19:01:30 »
Ты не поверишь, но почти в яблочко. Отец рассказывал был на митинге, посвященном экологии. Салаватский комбинат травил два города своими выбросами. Высокие чины не пытались найти компромисс, а просто сказали давайте его закроем, и не только его, но и все вредные заводы. И это все на полном серьезе. Тебе и не снилось, как народ аплодировал поначалу, ни кто тогда не думал о безработице. Да что тебе объяснять, ты же про те времена знаешь гораздо больше людей, которые тогда жили.
Так ты в корень проблемы глянь. Это в "светлом, замечательном, добром СССР построили грязное производство", на людей Х положили.
Проблема то не в нынешнем государстве, просто нынешнее разгребает тот понос проблем который вдруг неожиданно появился после 91-го года.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #8353 : 05 Ноября 2013, 19:15:52 »
а у меня муж двоюродной сестры вот етот сегодня смотрел

https://www.avito.ru/kumertau/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1994_232860115

если не считать колхоза-говорит отличный 🤔
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8354 : 05 Ноября 2013, 19:16:55 »
да ни кто не сомневается, реально от пятницы до пятницы живем, заказы не успеваю сделать, выматывает меня эта дорога с утра  😝, блин как удобно было бы без автобусов - дотащил за 15 минут и дома, а тут 1,5 часа в одну сторону, 1,5 в обратную - от силы дома 1,5 нахожусь и то собарться не могу  😝
ну она подруге доверяла, не подруга подвела - тут форс-мажор в котором ни кто не виноват
подруга её имеет а жена плачет щас.тупо кинули нас.они нам не вернут никак.он падла пьёт а она получает копейки
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8355 : 05 Ноября 2013, 19:17:56 »
а у меня муж двоюродной сестры вот етот сегодня смотрел

https://www.avito.ru/kumertau/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1994_232860115

если не считать колхоза-говорит отличный 🤔
как серпом по яйцам
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8356 : 05 Ноября 2013, 19:18:55 »
помогите друзья!
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8357 : 05 Ноября 2013, 19:21:01 »
Так ты в корень проблемы глянь. Это в "светлом, замечательном, добром СССР построили грязное производство", на людей Х положили.
Проблема то не в нынешнем государстве, просто нынешнее разгребает тот понос проблем который вдруг неожиданно появился после 91-го года.
как интересно!
то есть сейчас забота о человеке приоритет нашего государства?
да не смешите мои тапочки. и кота.
а то он с дивана от дикого ржача свалился от ваших изречений.
приведи хоть ОДИН пример заботы государства после 91 года
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8358 : 05 Ноября 2013, 19:23:29 »
Валера извини но все в строй материалы вложил,сам хрен знает на что дальше кушать..
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #8359 : 05 Ноября 2013, 19:25:08 »
как интересно!
то есть сейчас забота о человеке приоритет нашего государства?
да не смешите мои тапочки. и кота.
а то он с дивана от дикого ржача свалился от ваших изречений.
приведи хоть ОДИН пример заботы государства после 91 года
Я же говорю, советский понос только разгребается... На это время много надо. Невозможно изменить в сознании людей то что вдалбливалось с школьной скамьи.
Плюнем, и пойдём... (c)