только на прошлых выхах приобретался тама - на ВТСе (про старый, в основном б/у и под заказ со стандартным прайс-листом - если мы об одном и том же говорим).
это где хозяин обычно в иномарке сидит напротив своей точки? В субботу было закрыто, хотя может и временно. Но я у него только в крайнем случае что-то брал. Вместо уплотнителя лобового стекла он продал уплотнитель заднего 🤦♂️ Кольца Стапри смотрел - явная подделка, что-то ещё... Ну и стандартные уверения что totti это Итальянские запчасти отличнейшего качества...
один вагончик действительно был закрыт еще летом, но там торговал нивовод/одавод с супругой.
совсем пропал. Вот там хозяин хороший мужик, о качестве запчастей не брехал, выбор радовал. Кузовщину на 412-ый мне сам в гараж привёз, притом отдал с хорошей скидкой.
зато открылся на том же рынке другой москвиче/вагончик. торгует младой, выбор скудноват, цены приемлемы.
В субботу такого не видел
на юго-западном остался магазинчик, торговал Женя, теперь его сын. (полагаю про китай о нем речь?)
Не, про Китай это магазин на Лесной. На Юго-Западном авторынке? Вроде понял о ком речь. Я там года полтора не был, забыл о нём.
хороший магаз за к/т Салават - автомаг, выбор наибольший, работают под заказ без предоплаты.
Да, из тех кто остался это лучший вариант.